Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad20 января, 16:53
    но и зерно там есть!Что должна Россия...
  • Искандер Омаров20 января, 16:05
    Во-первых, потеряли все республики бывшего СССР. Во-вторых, развал СССР инициировала Москва и конкретно Горбачев с Ел...Что должна Россия...
  • Константин Забудаев20 января, 16:04
    Только не зарабатывают до 11 тысяч рублей в минуту, как написано в этой статье, а воруют. Воруют уже почти 30 лет и н...В минуту по 11 ты...

Эрдоган провоцирует Россию на ужесточение миграционной политики

Эрдоган провоцирует Россию на ужесточение миграционной политики

Сейчас президент Турции Реджеп Эрдоган пытается увеличить влияние на соотечественников в Германии с призывом «быть его солдатами», однако следующими могут стать тюркоязычные мигранты в РФ.

Об этом в эфире телеканала «Россия1» заявил политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вот сейчас Эрдоган пытается работать с огромным количеством всеми как бы тюркскоязычными людьми во всём мире, даже там, где Османской империи не было никогда. Кстати, Османской империи не было в Азербайджане, Османской империи в том виде не было в Средней Азии, но Эрдоган обращается ко всем.

Вопрос, а кто сейчас составляет основную массу мигрантов в РФ? Тюркоязычные выходцы из Средней Азии. Это и к ним сейчас обращается Эрдоган, и никаких иллюзий в этом плане не надо иметь. Это сейчас он обращается к туркам в Германии  и говорит, вы мои солдаты, а завтра он может обратиться к этим людям здесь.

Поэтому надо делать выводы по поводу миграционной политики, создавать здесь многомиллионные анклавы  людей, к которым завтра может обратиться иностранный лидер с призывами быть его солдатами – это преступление, никакими деньгами эти вещи не оправдываются», – заявил Михеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх