Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    Думайте, русские,...
  • ЮРИЙ юрий
    ну почему вы очевидные факты обходите стороной-вам не выгодно.ведь предали весь соцлагерь и варшавский договор не гуз...Думайте, русские,...
  • Владимир Карасев
    Не иначе как в президенты метит.Греф выступил за ...

Лукашенко отказался считать себя безумцем из-за решения не вводить карантин

Лукашенко отказался считать себя безумцем из-за решения не вводить карантин

Он заявил, что белорусские специалисты изучили мировой опыт борьбы с коронавирусом и получили «свои методы и свой путь преодоления этого несчастья».

Так Александр Лукашенко сказал на переговорах с президентом Молдавии Игорем Додоном. Они пообщались по видеосвязи.

«Если вы где-то читаете, что Лукашенко сошёл с ума и не то делает, не слушайте и не читайте. Мы не глупы, чтобы становиться в позу и демонстрировать свою крутизну», — заявил белорусский лидер. Он назвал ситуацию в республике «более-менее нормальной».

Власти не стали принимать практически никаких мер по самоизоляции людей, на прошлой неделе в стране провели традиционный массовый субботник, а 9 мая устроят парад по случаю Дня Победы.

По данным белорусского Минздрава, в республике зарегистрировано 17 тысяч 489 случаев заражения коронавирусом, умерли 103 человека. При этом, например, в соседней Польше с населением в четыре раза больше, чем в Белоруссии, зафиксировано 13 тысяч 937 случаев заражения, умерли 683 человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх