Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • almaz galeev
    Откуда вы взяли, что при Хрущеве хлеб был по талонам... Это бред сивой кобылы...Почему в СССР нар...
  • Валентин Поляков
    Вкуснее нет еды, чем хлеб с маслом...Почему в СССР нар...
  • Валентин Поляков
    Простите, о каких реформах Вы? О тех, которые превратили Россию в крупнейшего экспортёра зерна? А СССР был крупнейши...Почему в СССР нар...

В Москве росгвардейцы угрожали «подкинуть наркоту» мужчине, который громко слушал музыку

В Москве росгвардейцы угрожали «подкинуть наркоту» мужчине, который громко слушал музыку

В Москве сотрудник Росгвардии угрожал «подкинуть наркоту» мужчине, который громко слушал музыку в своей квартире. Видеозапись инцидента опубликовал в своем телеграм-канале оппозиционный политик Алексей Навальный.

По его словам, мужчина слушал музыку в пять часов вечера, что не понравилось его пожилой соседке. Женщина вызвала наряд полиции, однако на место приехали росгвардейцы. Один из них стал угрожать мужчине, который пытался объяснить, что «ничего не нарушал». «Слышь, щенок <неразборчиво> Объяснить за что или, может, сам догадаешься? В тюрьму хочешь? Сейчас тебе наркоту подкину, поедешь в тюрьму и на зону на пять лет просто так. Просто буду стоять и смотреть на тебя, глазками хлопать! Подкинем! Хочешь?» — кричал сотрудник Росгвардии. 

Все происходящее запечатлела видеокамера, которая была установлена в квартире мужчины. Получить оперативный комментарий в Росгвардии Znak.com не удалось — телефон пресс-службы Центрального округа войск национальной гвардии оказался недоступен.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх