Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Румина Мавлеева (Саитова)
    А ,что мосты при Путине только строили? Сталин в ВОВ выиграл.а его памятники почти везде по сносили.. Придет время,...Глава Хабаровског...
  • Анна Фоломешина
    Все эти очереди и волокита создаются мелкими чинушами на месте специально чтобы народ заносил копеечку. Правы многие ...Сатановский: Чино...
  • elena volkova
    Свобода слова и в том состоит, чтобы назвать собчачку безмозглой дурой, думающей задницейСобчак предупреди...

Племянник президента Роман Путин возглавит партию «Народ против коррупции»

Племянник президента Роман Путин возглавит партию «Народ против коррупции»

Яна Задорожная / wikipedia.org

Двоюродный племянник главы государства, бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин возглавит партию «Народ против коррупции». Как сообщается на сайте политической организации, решение о назначении Путина председателем партии будет принято 5 июля на съезде. 

Уточняется, что Путин вступил в партию 20 июня. «Роман Игоревич имеет большой опыт общественной и политической деятельности, в области государственной службы. Эффективный предприниматель. Партия получит новый импульс в развитии антикоррупционной деятельности, реализации различных социальных проектов», — говорится в заявлении партии.

Ранее «Коммерсантъ» писал, что Путин собирается создать партию на базе движения «Люди дела». На вопрос о том, поддерживает ли он «обнуление» президентских сроков, предприниматель ответил так: «Наша страна нуждается в сильном лидере. Тем более в ситуации глобального кризиса. Альтернативы Владимиру Путину нет. Ну не Навальный же?»  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх