Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Ну а пока у нас построен олигархический феодализм.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    И это у него прекрасно получается.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    На какую хуету? Приведите пример.Мне просто интересно на каккую хуету берут кредит"Все карманы вывернули": Обязательные платежи-2019 снова вырастут. Народ припомнил копеечные пенсии

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА — ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ВЫЗОВОВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Совестливое «повстанцы» вместо жесткого «боевики». «Борцы за свободу» вместо правдивого «убийцы». «У них нет другого выбора» — стенают наши неполжЫвые борцы за все хорошее, всегда готовые понять, простить и отпустить любого ублюдка, решившего кому-то что-то доказать и добиться реализации намеченных целей с помощью террора.

При этом, они забывают одну простую истину: сколь благородной ни была ваша цель — террором её не добиться. И уж тем более, если речь идёт о какой-то свободе и справедливости.

Террор в конечном итоге заканчивается либо диктатурой, либо анархией. Которые (по логике) в равной степени должны противоречить истинным убеждениям искренних борцов за все хорошее против всего плохого.

Но наши неуважаемые «оппозиционеры» как раз спят и видят сны о том, как в России возникнет тотальная анархия, на фоне которой они и построят свою диктатуру.

Но для того, чтобы этот сладостный и вожделенный миг наконец-то хотя бы на йоту приблизился, они готовы взять в ситуативные союзники любого вплоть до Закаева с Жлобицким. Впрочем, они и Басаевым с Дудаевым не брезгуют, периодически вспоминая о том, что выйти на скользкий путь терроризма их просто вынудили. Самизнаетекто.

И потому, у них всегда находятся слова и аргументы, чтобы оправдать каждого, кто использует в борьбе с ненавистной им властью самые радикальные методы.

А ещё они в совершенстве постигли искусство в равной степени «искренне» лить слезы по тем, кто погиб от террора и на голубом глазу находить оправдание тем, кто этот террор устроил, выставив виноватыми власть и систему.

Вот и Прокопьева заявляла, что мальчику, дескать, не оставили выбора. Что для него это был единственный шанс что-то кому-то доказать. А посему, вместо того, чтобы прессовать «несчастную» журналистку, надо делать всё, чтобы анархисты и прочие бузотёры не прибегали к крайней мере выражения своего протеста…

Единственная мысль, которая во всем этом деле не даёт мне покоя, заключается в том, что написала бы девушка, если бы дурачок с гранатой взорвал себя не под Архангельским ФСБ, а на остановке в ее родном Пскове, на которой в этот момент находился бы кто-то из ее родных и близких…

P.S.

В прошлом году журналистка «Радио Свобода» Прокопьева в эфире радио «Эхо Москвы» заявила, что 17-летний Жлобицкий, который 31 октября 2018 года взорвал самодельное устройство у входа в здание Архангельского управления ФСБ, мог быть спровоцирован репрессивными действиями политического режима. 20 сентября сего года Прокопьеву перевели в статус обвиняемой по делу публичного оправдания терроризма, что вызвало волну негодования в среде тех, кто предлагает нам альтернативный взгляд на Беслан и требует выпустить на свободу урода Синицу.

Юлия Витязева

Популярное в

))}
Loading...
наверх