Ваше мнение

102 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    Нет, запрещать не надо! Надо сажать инициаторов таких передач, и надолго. Передача сама помрёт.Российское телеви...
  • Дружеское приглашение Рысин
    Найти тех кто ворует и обманывает - не проблема, на принятые решения смотри кому выгодно и какие были альтернативные ...На пороге большой...
  • Юрий Кушнарев
    по-хорошему,эту дружбу с заклятым врагом России не надо было и начинать.Но разве путин свои косяки признает?И миллиар...Пользователи Руне...

Адвокат семьи жертвы Ефремова опроверг миллионные заработки родственников Захарова на ТВ

Адвокат семьи жертвы Ефремова опроверг миллионные заработки родственников Захарова на ТВ

Ранее продюсер Марк Рудинштейн заявил, что каждый родственник Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актёром Михаилом Ефремовым, получает по 350 тысяч рублей за одно ток-шоу.

Об этом написала «Комсомольская правда».

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы семьи Захарова, сообщил, что ему об этом неизвестно.

«Насколько я знаю, они отказались от денег. Я когда-то давно, месяц назад, задал вопрос [по поводу ток-шоу и заработков — прим. ГМ] и получил отрицательный ответ, по крайней мере, от тех, кого я представляю. Я не знаю, меня никогда не интересовали чужие деньги в отличие от некоторых».

Авария произошла 8 июня. Михаил Ефремов, будучи сильно пьяным, выехал на своём джипе на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх