Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • vladimir sokolov
    Что-то на фото я не вижу дряхлых стариков.Тут уже рожденные гораздо позже,но нацики...Пригрели змеиный клубок...Латвия: Запретить...
  • Лариса Короткова
    хотят опять рассорить и войнушку устроить....но хватит нажрались говна с запада!!! русские и чеченцы-один народ!!! РО...Рамзан Кадыров за...
  • Нина
    Вывод: чтобы попасть в правительство необходимо, кроме образования, иметь криминальный талант.Вундеркинд,однако...

Абсолютная ложь: В ПФР не "наскребли" 6,5 тыс. рублей для пенсионеров

Абсолютная ложь: В ПФР не наскребли 6,5 тыс. рублей для пенсионеров

Zamir Usmanov/Globallookpress

В Пенсионном фонде России опровергли информацию о новой ежемесячной денежной выплате (ЕДВ) для пенсионеров.

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России якобы взял на себя обязательство выплачивать отдельным категориям пенсионеров ЕДВ в размере 6500 рублей. Речь шла о пенсионерах старше 80 лет и пенсионерах, у которых есть иждивенцы. По словам сотрудницы ПФР Анастасии Киреевой, эта информация не соответствует действительности.

"Волнующая информация о новой ЕДВ пенсионерам - абсолютная ложь. Хотелось бы, чтобы больше было выплат для всех категорий граждан, в особенности пенсионеров, но пока реальность такова", - цитирует Кирееву портал PRIMPRESS.

Отметим, что российское законодательство действительно предусматривает дополнительные выплаты для этих категорий пенсионеров, однако в обоих случаях они не достигают суммы в 6500 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх