Последние комментарии

  • Елена Пчелкина21 августа, 12:08
    Да у нас даже из достойных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ никто мир не завоевал, с турне по Европам-Америкам не катался...Кто все эти люди?
  • Рамиль Абдуллин21 августа, 12:08
    Автор КРАСАВА, а на хрен надо нормальному, подчеркиваю НОРМАЛЬНОМУ человеку знать кто топчет бузову,лазарева(лазареву...Кто все эти люди?
  • Иван Ильенко21 августа, 12:01
    Вчера зашел случайно под навес, там телевизор включен. Сын сидит разговаривает с женой. Посмотрел немного, на юморист...Кто все эти люди?

Москва может подготовить обвинения Лондону в «деле Скрипалей».

В Гааге проходит специальная пресс-конференция российской делегации ОЗХО, которая посвящена заседанию организации по «делу Скрипалей»

Москва может подготовить обвинения Лондону в «деле Скрипалей»

На брифинге, который проходит для российских СМИ, постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия Александр Шульгин отметил, что у Москва способна предъявить большое количество обвинений в адрес Лондона из-за инцидента, который произошел в Солсбери.


«Мотив, средства, предыстория вопроса... Слушайте, мы ведь эту же триаду обвинений можем предъявить и нашим британским коллегам, по большому счету. Ведь они все время говорят, что это «хайли лайкли» – высокая степень вероятности. Почему бы и нам не задуматься об обвинениях в адрес британской стороны?», – отметил Шульгин.
Так, российский представитель отмечает возможность Российской Федерации обвинить Великобританию в причастности отравления российских граждан в Солсбери. Так, Шульгин заявил, что можно обвинить Лондон в специальной провокации, которая создается для того, чтобы заручится поддержкой европейских стран во время кризиса, возникшего из-за «брекзита».
Валентина Прокофьева...

Источник: https://newinform.com/115267-moskva-mozhet-podgotovit-obvine...

Популярное

))}
Loading...
наверх