Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    И в то же время, на кой ляд вам Занзибары??? Денег на фиг некуда девать, выпендриться надо? Отдыхал бы скромненько бе...Экс-мэр Архангель...
  • Мирослав Мирославов
    Так в 90ые государство освободилось от красной чумы и люди наглядно демонстрировали как их воспитала советская власть...У капитализма нет...
  • Наталья Николаева
    Так вы не кипятитесь:), просто любая медаль имеет 2 стороны ( в переносном смысле). То есть, давайте убьём всех, несо...Восстание на Донб...

Сажать в тюрьму: Артист Набиев предложил ввести уголовное наказание для чиновников-хамов

Сажать в тюрьму: Артист Набиев предложил ввести уголовное наказание для чиновников-хамов

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Артист Ив Набиев, известный публике по шоу "Народный артист", "Народный артист" и "Успех", рассказал о своём отношении к чиновникам-хамам, оскорбляющим простых людей. По мнению певца, для них стоит ввести уголовную ответственность и сажать за подобные высказывания в тюрьму.

Этого харизматичного молодого человека с длинными усами в стиле Эркюля Пуаро пару лет назад узнала вся страна - Иван Агафонов, более известный как Ив Набиев, стал победителеем конкурса "Успех" на СТС.

В эксклюзивном интервью редакции Царьграда Ив Набиев поделился своим мнением относительно некоторых актуальных социальных вопросов и проблем российского общества. В частности, мы спросили певца, как он относится к чиновникам и известным людям, которые зачастую делают скандальные публичные заявления, оскорбляя и унижая людей, а сами при этом занимаются собственным обогащением.

 
 
 

Оскорблять людей нехорошо. Тем более когда ты находишься на таком значимом посту. За это нужно вводить уголовную ответственность и сажать людей в тюрьму,

- уверен артист.

Набиев также выразил благодарность Царьграду за то, что мы поднимаем такие важные проблемы: "Если вы обращаете на такую проблему внимание, я только могу пожать вам руку и сказать спасибо".

Напомним, в подобных скандалах российские чиновники оказываются замешаны всё чаще: например, год назад врио вице-губернатора Владимирской области по социальной политике Марина Чекунова на встрече с персоналом больницы в Александровском районе заявила врачам, что они могли бы и сами надеть халаты и помыть полы.

В ответ на просьбы о помощи она сказала, что не считает себя золотой рыбкой, и предложила врачам "посмотреть на себя". После того как поведение чиновницы осудили в интернете, Чекунова пообещала лично надеть халат и помыть полы вместе с медиками. Только через год появилась информация, что Чекунову наконец-то уволили.

В центре скандала оказалась и чиновница из Иркутска Ирина Алашкевич: в Сети обнародовали аудиозапись ее рассказа о людях, пришедших к приехавшему президенту России Владимиру Путину за помощью после наводнения. Пресс-секретарь губернатора называла пострадавших от большой воды "бичевней" и "быдлом". "Они все были готовы кипятком писаться от счастья", - говорила Алашкевич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх