Последние комментарии

  • Валерий*Адекватник
    для Рублевки - не деньги, а для нормальных людей - деньги...даже в Москве...Наши согласны и на меньшее: Водители-мигранты требуют зарплату почти в 60 тысяч рублей - исследование
  • Евгений Гаванский
    Ну а чего вы хотите ? 60 рублей -это не деньги.  Немного подумайте(покумекайте) своими мозгами, ну если , они у вас е...Наши согласны и на меньшее: Водители-мигранты требуют зарплату почти в 60 тысяч рублей - исследование
  • Валерий*Адекватник
    ключевое слово - русского, славянского...сначала навязали клише - пьяница, потом задолбали пояснениями о нехватке, по...Наши согласны и на меньшее: Водители-мигранты требуют зарплату почти в 60 тысяч рублей - исследование

Японии не верить. США с Дальнего Востока выгнать

Премьер Японии Абэ на ВЭФ процитировал строки Тютчева "умом Россию не понять, аршином общим не измерить", но при этом предложил поменять слово Россия на Японию, чтобы получилось "в Японию можно только верить". После чего призвал Путина поверить ему и заключить исторический мирный договор.

Путин не поверил и среди прочего ответил: «Вопросы мирного договора России и Японии связаны с обязательствами Токио перед третьими странами, в том числе перед США, это нужно учитывать».

Это уже прямая отсылка к договору США с Японией, в рамках которого американцы фактически установили военный протекторат на японской территории.

 

Однако учитывая, что недавно Трамп уже заикался о том, что договор с Японией не выгоден, так как не понятно, зачем армии США тратить силы на защиту Японии, то не исключено, что мы накануне грандиозного переформатирования безопасности в Тихоокеанском регионе.

Дело в том, что заключение мирного договора России с Японией невозможно без пересмотра (или даже расторжения) существующего договора Японии со Штатами.

До сих пор это считалось и считается фантастикой. Но как там сказал Путин? «То, что сегодня кажется невозможным, завтра может стать неизбежным».

https://russkiy-malchik.livejo...

Популярное в

))}
Loading...
наверх