Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Христофоров
    теперь врачи в больницах от болезней будут выписывать только эти таблеткиТаблетки дороже М...
  • Сергей Долгих
    Забыли как плешивых пшеков в шею гнали«Снова захватим М...
  • петр кам
    Еще один способ обогатиться.И неважно,действует таблетка-или нет,главное набить карманы.Ну,а правотельству давно напл...Таблетки дороже М...

Глава калининградского Янтарного закупил 2,6 тысяч масок у «серьёзных ребят на гелике»

Глава калининградского Янтарного закупил 2,6 тысяч масок у «серьёзных ребят на гелике»

Фото: instagram.com/zalivatskii_aleksei

Как рассказал Алексей Заливатский изданию «Подъём», медицинские изделия раздадут работникам МФЦ, детсадов, школ, приставам и полицейским.

«Это на личные средства. Я просто разметил с утра пост о том, что масок нет и очень много мошенников и негодяев, которые обещают, но по факту маски не привозят. В итоге мне в личку написали люди, серьёзные ребята на гелике, привезли. Встретились, забрали. 2600 штук я у них купил. По 30 рублей за штуку мне вышла одна маска.

Это для МФЦ, детсадов, школ. Те, кто у нас на передовой, и те, кто ещё общаются. К нам также обращаются судебные приставы, полиция, которым тоже надо. Тоже выдаём. Это уже не первый раз у меня такая инициатива, я уже вторую неделю этим занимаюсь. Поскольку спасение утопающих - дело рук самих утопающих».

Заливатский добавил, что сертификаты на маски ему предоставили, срок годности у изделий до 2022 года.

«У меня обеспечены все учреждения антисептиками. Также стоят диспенсеры для сотрудников и всех посетителей. Закупили бесконтактные термометры во все учреждения. В обязательном порядке проводится контроль при входе и в течение дня температуры у работников. А также мы ввели обязательную процедуру, что управляющие компании проводят уборку в многоквартирных дома, а именно: протирают  раз в день поручни и дверные ручки антисептиком.

Мы серьезно подошли к вопросу и всем рекомендуем серьезно относиться к этому».

По последним данным, новым типом коронавируса в мире заразились свыше 320 тысяч человек, из них более 14 тысяч скончались. В России зарегистрировано 438 случаев заражения.

@pdmnews

Глава калининградского Янтарного закупил 2,6 тысяч масок у «серьёзных ребят на гелике»
Видеоплеер
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх