Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nataliya Dunayeva
    Да..., после всех разговоров, после кучи происшествий на дорогах со смертельным исходом, ничему их жизнь не учит..., ...Накажут ли сына в...
  • Yaroslav Anchekov
    Отмажут один хрен! "Небожители" грёбаные... Про такси никто из них не слышал...Накажут ли сына в...
  • vladimir bedarev
    Жуткая идея. За версту пахнет нарушениями конституции. Я уже прошёл одну такую ситуацию через суд. Существуют много в...Раскрыты детали п...

Доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорбление

«Меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания»

Доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорбление

facebook sharing button 
vk sharing button
odnoklassniki sharing button
Доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорблениеКсения Собчак/YouTube

Врач и телеведущий, руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников заявил, что оправдывает убийство людей за оскорбления как форму отстаивания чести и достоинства. Об этом он сказал в интервью Ксении Собчак, которое было опубликовано сегодня на ее ютьюб-канале.

Мясников рассказал историю друга, которого осудили за убийство. Доктор отметил, что понимает его поступок. «Слово за слово, они [оппоненты] его оскорбили. Он хакас. Ну вот он одного убил, двух не догнал. На суде сказал: „Да, я убил, и еще бы убил за такие слова“. А попав в тюрьму, еще кого-то убил, потому что тоже была ситуация», — рассказал Мясников. 

Он подчеркнул, что его друг убил человека не ради того, чтобы «снять с него часы», не зарезал его «исподтишка», а «отстаивал свою честь и достоинство». На уточняющий вопрос Собчак, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления, доктор ответил утвердительно. Он предложил всем, кто его оскорбляет в интернете, приехать к нему и сказать все при личной встрече. 

«То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, — это 100%», — добавил доктор.

Александр Мясников известен рядом скандальных заявлений. Например, ему принадлежит фраза «кому суждено умереть, тот умрет», которая была сказана при обсуждении ситуации с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх