Свежие комментарии

  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    Был референдум по развалу СССР - кто учел результаты того референдума? Так что, слабый аргумент..."Не стыдно?": Собчак обратилась к геям, увидев ролик об усыновлении мальчика
  • Мухтар Муслихов
    Я не член какого либо сообщества. Читая пост нахожу призывы складными, Зюганов мне симпатичен, но читая "конкретных в...КПРФ призвала голосовать против поправок в Конституцию
  • Ксения Фотина
    Да и все общество уже поделила на классы. Уже измозолила глаза своими красными куртенками и шарфиками. ублюдочными ул...КПРФ призвала голосовать против поправок в Конституцию

"Привыкли стричь по 300-500%": Генерал-майор жёстко поддел виновных в бунте мигрантов в Москве

Привыкли стричь по 300-500%: Генерал-майор жёстко поддел виновных в бунте мигрантов в Москве

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Бунт мигрантов возле рынка "Фуд Сити" напугал москвичей. Виновных в опасной ситуации с гастарбайтерами жёстко поддел генерал-майор полиции Владимир Михалевич: "Привыкли стричь по 300-500 процентов".

Сотни мигрантов устроили бунт на рынке "Фуд Сити" после того, как арендодатель повысил плату. Люди высказывали свое возмущение - о социальной дистанции речи не шло: судя по появившимся в Сети роликам, торговцы попросту "забыли" об этом.

Позже конфликт был урегулирован с помощью полиции, протестующие разошлись.

Но у москвичей остался неприятный осадок - подобное может повториться в любой момент и привести к ужасающим последствиям.

О своём видении причин этой ситуации рассказал "Царьграду" член президиума общероссийской организации "Офицеры России", генерал-майор полиции Владимир Михалевич. Он убеждён, что следовало бы помогать своим гражданам, а не строить бизнес на труде мигрантов.

Михалевич заявил, чтоситуация была прогнозируемая. Виновными в едва не случившейся трагедии он назвал тех, кто наживается на притоке мигрантов. Они шли по простому пути – а теперь, как говорится, расхлёбываем что есть.

"Конечно, мне как гражданину не нравится то, что творится. А что делать? По-простому всех собрать и выслать. Но, наверное, это нереально на сегодняшний момент. Надо было больше давать своим рабочие места. У нас шли по простому пути", - отметил Михалевич.

По-хорошему, подчеркнул Михалевич, следовало бы поддерживать собственных граждан, а не спекулировать в среде гастарбайтеров.

"Естественно, своим платить надо. Привыкли все стричь по 300-500 процентов. Но надо понимать, что развивать страну надо. А у нас получается, мы думаем только о себе - сорвали куш, этим заплатили копейки или ещё недоплатили им, повыгоняли их - и всё будет нормально? Да не будет нормально", - заявил он в комментарии нашему каналу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх