Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    Если для тебя "Московский сексомолец" - прозрачный родник, а Минкин - порядочный журналист, то я и без гуглов с увере...Уволить за идиоти...
  • Искандер
    Минкин - гнида ещё с ЕБНовых времён.Уволить за идиоти...
  • Искандер
    Верно. Всего то и надо было на первый раз изменить текст повестки.Уволить за идиоти...

Михеев одёрнул Собянина из-за COVID-тирании: "Вообще, что ли, всем повеситься?"

Михеев одёрнул Собянина из-за COVID-тирании: Вообще, что ли, всем повеситься?

Фото: Царьград

Сергей Михеев одёрнул мэра Москвы Сергея Собянина из-за COVID-тирании. Он считает, что все эти запреты сводят народ с ума. "Вообще, что ли, всем повеситься?" - спрашивает политолог.

Михеев напомнил, что Роспотребнадзор признал большое количество завозных случаев COVID-19 во время второй волны.

"Огромное количество заболевших приехали из Турции. Вот их выпустили погулять, а они раз - и привезли коронавирус. Ну а зачем это делается-то? Для чего?" - интересуется политолог.

По его мнению, нужно закрыть внешний туризм и развивать внутренний. У некоторых экспертов есть опасения, что "вся туристическая отрасль накроется медным тазом". Этого не произойдёт, если она переориентируется на внутренний российский туризм.

"Да, у нас проблемы с тёплым морем. Оно у нас одно и тёплое оно недолго. Ну а что делать? В бассейны воду наливайте, глядишь, людям тоже понравится", - произнёс Михеев в эфире Царьграда.

Он констатировал, что России не хватает ни тепла, ни солнца, но их можно имитировать, в том числе и в зимний период. Например, в странах севера открывают искусственные пляжи.

"Пусть этот туристический бизнес, который привык из ничего делать деньги, отправляя людей в Турцию, в Египет, в Эмираты и так далее, сюда деньги вкладывает, переориентируется на внутренний туризм.

Тем более что непонятно, что там будет дальше с этим вирусом", - предложил политолог.

Внутри страны коронавирус ещё будет курсировать. Но если закрыть границы, то народ начнёт сходить с ума. Это тоже крайность, до которой не стоит доводить.

На 9 мая "Бессмертный полк" отменили, парад перенесли. Давайте сейчас у людей отнимем Новый год с Рождеством. Вообще, что ли, всем повеситься? - одёрнул мэра Москвы Сергея Собянина Сергей Михеев. - Так тоже же невозможно: человек не может жить в таких условиях слишком долго, тем более что это иногда и не вполне мотивированно. Хотя отрицать вирус бессмысленно, он есть, и много людей, к сожалению, болеет и умирает. Здесь нужно найти ситуацию взвешенную, которая в то же время развивала бы внутреннюю экономику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх