Последние комментарии

  • Александр Попов
    Трёхэтажный.Нам нужна всего одна поправка в Конституцию – о национализации Центробанка
  • Михаил Булавин
    молодеют тупеют.Латышка взорвала блогосферу: Не было никакой советской оккупации, оккупация есть сейчас.....
  • Михаил Булавин
    И правильно написала тех которые с головами всё меньще становвиться видать молодот и тупют.Латышка взорвала блогосферу: Не было никакой советской оккупации, оккупация есть сейчас.....

Владимир Соловьев, как глас российского народа

Фото: Шпаковский Александр/Globallookpress

Супер известный российский телеведущий Владимир Соловьев ,в последнее время стал блистать в новостных лентах особенно ярко.

Скандальные новости о Соловьеве уже не связаны с его теле деятельностью, речь идет о его личной персоне. То один известный оппозиционер начинает говорить об несметном богатстве ведущего, то известный музыкант посвятит ему песню, то сам Соловьев оскорбит кого нибудь в радио эфире, а то и ведущие с других каналов начинают вспоминать его недобрым словом.

Видимо, Владимир Рудольфович решил прояснить ситуацию и дал интервью одному известному изданию. В интервью он выразил мнение, что российскому народу гораздо интереснее обсуждать дела Украины, чем внутри российскую повестку.

Народ,по мнению ведущего, не хочет обсуждать пенсионную реформу, это либеральные элементы раздувают скандал по этому поводу. Также Соловьев рассказал откуда у него деньги на заграничную недвижимость и роскошную жизнь. Все деньги он якобы заработал в 90-е, на них и живет.

Интересно другое, даже после заявления Путина о том, что не нужно так много обсуждать Украину, ведущий все равно заявляет, что российскому обществу это наиболее интересно.

С чего он взял, что может говорить от имени народа?

 

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх