Ваше мнение

102 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Редько
    Сказки не рассказывайте. Будете утверждать, что закредитованному человеку так легко переехать в другую страну и деньг..."Даже на отпуск н...
  • Sergei Viculov
    Давно пора гнать метлой это говно!Про одного извест...
  • Елена Попова
    Михаил ваш оппонент пытался обратить внимание на тот факт, что преступление ещё нужно доказать, а не рвать в клочья п...Убили и изнасилов...

Лукашенко пообещал не допустить в Белоруссии «фашизм под знамёнами демократии»

Лукашенко пообещал не допустить в Белоруссии «фашизм под знамёнами демократии»

Фото РИА Новости/Сергей Мамонтов

Об этом президент республики заявил на церемонии открытия мемориального комплекса в память о сожжённых нацистами деревнях в Могилёвской области.

«Скажу прямо: фашизм, ненависть под знамёнами демократии белорусы на своей земле не пропустят. Мы продолжим воспитывать своих детей на ценностях мира и человеческой жизни», — сказал Александр Лукашенко.

Белорусский лидер добавил, что общая задача — это защитить страну. «Нет какой-то катастрофы, но нам постоянно подкидывают, подбрасывают, нагнетая обстановку», — отметил Лукашенко.

В четверг и пятницу в Минске и других белорусских городах прошли пикеты в поддержку альтернативных кандидатов на пост президента Белоруссии. По данным правозащитного центра «Весна», накануне в Минске были задержаны 80 человек.

Выборы в республике намечены на 9 августа.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх