Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Во времена ПетраI был один претендент на роль Иуды Искариота, а сегодня если америка объявит амнистию для наших навор...Кавалеры ордена Иуды
  • Людмила Лысенко
    Полнейший бред и неправдв"Мы возвращаемся ...
  • Денис Ватутин
    Лучше бить и орать - или равнодушным голосом читать текстМинимальное наказ...

Пропуска - не предел: Собянин заявил о новом ужесточении мер

Пропуска - не предел: Собянин заявил о новом ужесточении мер

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Мэр Москвы Сергей Собянин допустил возможность ужесточения ограничений для москвичей во время режима повышенной готовности из-за коронавируса. По его словам, ужесточение может быть точечным.

Московский мэр Сергей Собянин заявил, что столица не прошла и половину пути в победе над коронавирусом. По его словам, не исключено и возможное ужесточение ограничительных мер для горожан.

Напомним, ранее в Москве были введены ограничения для находящихся на самоизоляции. Также - не без проблем - внедряется система цифровых пропусков.

По словам мэра, гражданам нельзя просто так разрешить гулять. Собянин убеждён, что в условиях пандемии это рискованная мера.

При этом, по мнению Собянина, ограничения стоит ужесточить. Правда, точечно, и любое ограничение должно быть чем-то обосновано.

Но если мы до введения электронных пропусков делали это фронтально - что называется, квадратно-гнездовым способом, то сегодня это делать нужно точечно, донастраивая этот механизм, - подчеркнул мэр в интервью каналу "Россия 24".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх