Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    Не с проста на передачи Соловьёва его больше не приглашают...Сатановский: Везд...
  • Alex Tar
    Вот в этом я совершенно с ней согласен. Объясню почему здесь так. Школа в большинстве западных стран, это как естеств..."Даже на отпуск н...
  • Aleksey Nikitin
    А они не знают, кто такой Махно. В их методичках есть только "Бандера" и "ушлепок", ну еще "иудушка либеральная" (Шар...«Надо браться за ...

Пропуска - не предел: Собянин заявил о новом ужесточении мер

Пропуска - не предел: Собянин заявил о новом ужесточении мер

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Мэр Москвы Сергей Собянин допустил возможность ужесточения ограничений для москвичей во время режима повышенной готовности из-за коронавируса. По его словам, ужесточение может быть точечным.

Московский мэр Сергей Собянин заявил, что столица не прошла и половину пути в победе над коронавирусом. По его словам, не исключено и возможное ужесточение ограничительных мер для горожан.

Напомним, ранее в Москве были введены ограничения для находящихся на самоизоляции. Также - не без проблем - внедряется система цифровых пропусков.

По словам мэра, гражданам нельзя просто так разрешить гулять. Собянин убеждён, что в условиях пандемии это рискованная мера.

При этом, по мнению Собянина, ограничения стоит ужесточить. Правда, точечно, и любое ограничение должно быть чем-то обосновано.

Но если мы до введения электронных пропусков делали это фронтально - что называется, квадратно-гнездовым способом, то сегодня это делать нужно точечно, донастраивая этот механизм, - подчеркнул мэр в интервью каналу "Россия 24".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх