Последние комментарии

  • Александр19 апреля, 11:37
    Ну так и реально почитаешь на этой же платформе статеек и комментов - долбоёбов в стране немыслимое количество! Одним...Почему я не демократ
  • Гриони19 апреля, 11:19
    Российские паспорта это фактическая юрисдикция России на Донбассе. Неужто наших эффективных торкнуло? Что-то не верит...Донбасс встретит украинские выборы переходом на российские паспорта
  • Валерий Мешалкин19 апреля, 11:13
    Предлагаю изучить историю и экономическое положение в царской России к 2014 году, кто провел революцию в феврале 2017...Почему Россия хочет сегодня видеть главой Сталина, а не Ленина?

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: О НАРОДНОМ ГЕРОЕ ЗАХАРЧЕНКО БУДЕТ ПОМНИТЬ ИТАЛИЯ

Итальянские товарищи прислали информацию о мероприятиях, которые прошли в Милане и Вероне в память о лидере ДНР Александре Захарченко.

Самые убеждённые коммунисты и антифашисты зачастую в странах, которые пережили фашистскую диктатуру – Италии, Испании, Германии. Что и не удивительно, поскольку они прекрасно понимают, каково это, бороться против фашистов.

Вот и теперь в Милане 5 сентября и в Вероне 9 сентября прошли мероприятия против киевской хунты, в поддержку ДНР и в память об Александре Захарченко.

5 сентября в Милане международная правозащитная организация «Global Rights of Peaceful People» («Глобальные права мирных людей») на площади Лорето у памятника жертвам фашизма совместно с итальянскими антифашистами провела митинг памяти.

Выступавшие обвинили Киев в террористическом заказном убийстве народного героя, который боролся за свободу Донбасса. Подчеркнули, что он приложил большие усилия для становления и защиты молодой республики от незаконных украинских властей, поддерживающих неофашистов и карательные батальоны.

Кроме этого, ораторы акцентировали внимание на личных качествах главы республики, подчеркнули неоценимый вклад лидера ДНР в сохранении мира и законности на территории независимого молодого государства.

<uppod_player_div><uppod_player_div><uppod_player_div>
<uppod_player_div class="uppod-control_control_bar"><uppod_player_div id="uibg"><uppod_player_div class="uppod-control_pause"><uppod_player_div class="uppod-control_time_play">0:14<uppod_player_div class="uppod-control_line"><uppod_player_div><uppod_player_div><uppod_player_div><uppod_player_div class="uppod-control_line_btn"><uppod_player_div class="uppod-control_time_all">1:07<uppod_player_div class="uppod-control_volume"><uppod_player_div class="uppod-control_volume_barline"><uppod_player_div><uppod_player_div><uppod_player_div><uppod_player_div class="uppod-control_enter_fullscreen">

А 9 сентября уже в Вероне прошла конференция, на которой показали документальные фильмы в честь лидера ДНР с отражением его биографического пути и деятельности на посту главы республики.

Организаторами поминальной конференции выступили депутат «Северной Лиги» Вито Коменчини, президент ассоциации «Венето Россия» Палмарино Зокателли, Маурицио Маррони из «Комитета независимый Венето» и официальный представитель ДНР в Италии журналист Елизео Бертолази.

Итальянские антифашисты прямо заявили, что Захарченко убили по приказу американцев и НАТО. А также о том, что западные империалисты поддерживают марионеточный террористический режим Порошенко, уничтожающий народных лидеров, любимых народом, борцов за свободу и социальную справедливость.

Хозяевам Порошенко очень хотелось бы, чтобы «весь мир с нами» и никто не смел поддерживать Донбасс. Но, несмотря на цензуру в западных СМИ, правда прорывается наружу и тысячи людей в других странах поддерживают борьбу ЛДНР против неонацистской диктатуры киевского режима.

И если Порошенко вошёл в историю как типичный банановый диктатор с руками по локоть в крови, то Захарченко запомнят как народного героя.

Александр Роджерс, специально для News Front

Популярное

))}
Loading...
наверх