Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ломакин
    В результате получился мультик про кота Леопольда)) Мультик хороший, но это всего лишь мультик.Захар Прилепин. Х...
  • Boris Max
    Турецкие...)))))Захар Прилепин. Х...
  • Boris Max
    Да им повезло нефтянка есть у них...Захар Прилепин. Х...

«Могли бы спеть и о ведущих Первого канала: там-то список насчёт недвижимости — мама не горюй»

«Могли бы спеть и о ведущих Первого канала: там-то список насчёт недвижимости — мама не горюй»

Владимир Соловьёв прокомментировал изданию «Подъём» шутку команды КВН о «вляпавшихся» в историю людях. Под песню группы «Анимация» «Я люблю свою родину! Вроде бы» телеведущему припомнили недвижимость в Италии и намекнули на его сходство со Стивеном Сигалом

«Ну, пошутили и пошутили. Да, я видел. Во-первых, они не представляют размеры Стивена Сигала — у него 1,93 м, и у него несколько другая манера одеваться. Хотя я польщён. Я Стивена очень люблю, мы с ним дружим. А если говорить о недвижимости… Ну, зачем же так далеко ходить? Могли бы спеть и о ведущих Первого канала: там-то список насчёт недвижимости — мама не горюй. Законом это не запрещено — пожалуйста. А насчёт того, что «люблю родину, вроде бы» — это они напрасно. Родину я как раз люблю, осознанно. Ну, ребята молодые, им бы всё шутить. Но над чем там смеяться? Там же шуток особо нет. Но, скажем вежливо, не очень принято в телевизионной аудитории раскручивать ведущих конкурирующих каналов. Но это признание».

Кроме Соловьёва, команда Орловского госуниверситета «Такие истории» внесла в список «вляпавшихся» в историю экоактивистку Грету Тунберг, подавшегося в политику музыканта Сергея Шнурова, экс-главу Чувашии Михаила Игнатьева, главу «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина и певицу Ольгу Бузову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх