Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lilija Zjuzina zjuzina
    Сама Меркелиха прислала за ним самолёт, а не Путин!А нахрена он Путину сдался, этот Насральный???«К стенке!»: Опро...
  • Добрый Эх
    Это понятно , только они этого непоймут ), нечем понимать.«К стенке!»: Опро...
  • Саныч Сандрович
    Думаете почему Навальный запросился в Россию? Почувствовала жопа, что ждёт его участь Немцова ипрочих подобных, канув...«К стенке!»: Опро...

"Не жгите хату!": Украинка на коленях извинилась за распространение коронавируса(видео)

"Не жгите хату!": Украинка на коленях извинилась за распространение коронавируса(видео)

МОСКВА,  – РИА Новости. Жительница села Коленковцы (Черновицкая область) на Западной Украине записала видеообращение к своим односельчанам, попросив прощения за распространение среди них коронавируса. Соответствующий ролик опубликован в YouTube.

По данным портала "Обозреватель", женщина в разгар пандемии вернулась из Италии, однако не стала самоизолироваться. Она принимала активное участие в общественных мероприятиях, ходила на митинги. В результате коронавирусом заразились ее дети и внуки, глава села, 14 ее односельчан также находятся в больнице.

"Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками. Я сегодня приехала, я вылечилась (от COVID-19. – прим. ред.), вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите, меня убивайте, режьте, рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения", – заявила женщина, встав на колени.

По словам сельчанки, она с семьей не может никуда выйти и "сидит на сумках" с документами. Женщина добавила, что у них заканчиваются продукты, они "доедают последние макароны". При этом она пообещала никогда больше не ездить в Италию.

По данным на 29 марта, число заразившихся коронавирусом в Черновицкой области составляет 59 человек.
Украинский кабмин ранее из-за угрозы распространения инфекции ввел карантин во всех учебных заведениях страны и запретил массовые мероприятия, не работает метро. Правительство на заседании в среду продлило карантин до 24 апреля.

По последним данным Минздрава страны, на Украине зафиксировано 475 случаев инфицирования коронавирусом, десять из которых оказались летальными, шесть человек выздоровели.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

РИА Новости

Картина дня

наверх