Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Сидоров
    Тоже хочет себе в Германии памятник в уродской куртке...Трезвый Новый год...
  • Дмитрий Сидоров
    Лавры Горбачёва покоя не дают.Трезвый Новый год...
  • Константин Калитеевский
    Зачем ты с ней споришь? Это же просто идиотка - достаточно посмотреть на то, что она пишет на своей странице: Аленьки...«Единая Россия» п...

Соловьев раскрыл «ленинградское прошлое» Байдена

Соловьев раскрыл «ленинградское прошлое» Байдена

Журналист Владимир Соловьев опубликовал вырезку из газеты «Правда» 1979 года, в которой рассказывается о визите американских сенаторов во главе с нынешним кандидатом в президенты США Джо Байденом в Ленинград.

Согласно статье из газеты, опубликованной в Instagram-аккаунте Cоловьева, Байден в 1979 году во главе группы американских сенаторов приезжал в Ленинград. На тот момент он занимал пост председателя подкомиссии Сената США по европейским делам.

Байден посетил Пискаревское мемориальное кладбище и возложил цветы к монументу Родины-матери. Отмечается, что политику вручили памятную медаль мемориала, на что Байден заявил: «Человечество благодарно ленинградцам за их великий подвиг. Завоеванный мир должен стать целью нашей жизни».

Также американские сенаторы посетили Эрмитаж и Петродворец, а исполком Ленсовета устроил для зарубежных гостей обед.

«Газета «Правда», 27 августа 1979 года. Выводы делайте сами. И Байден наш?????» – подписал свой пост Соловьев.

 

Выборы в США состоялись 3 ноября. На них избираются президент и вице-президент страны, все 435 членов Палаты представителей и треть Сената Конгресса, губернаторы 13 штатов и территорий.

Напомним, действующий американский лидер Дональд Трамп усомнился в результатах подсчета голосов в нескольких штатах, а позднее заявил, что побеждает на президентских выборах в Пенсильвании, Джорджии, Северной Каролине и, вероятно, в Мичигане.

В Пенсильвании, Висконсине и Мичигане итоги выборов подведут не сразу.



Картина дня

наверх