Ваше мнение

102 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrspa Smirnov
    Совсем рассудок потерял.Чубайс предложил ...
  • Петр Бабиенко
    Нужно наладить контроль куда денежки уплывают. И будет Крыму счастье. На Дальнем Востоке - тоже.Минфин предложил ...
  • Александр Лесков
    Народ — это люди. НАСЕЛЕНИЕ. А заметка НЕ о народах, а про беду их..."Дальше хоть трав...

Ходорковского выдвинули президентом России: "Вариант возможный"

Ходорковского выдвинули президентом России: "Вариант возможный"

Фото: Den Knapweed/Russian Look/Globallookpress

Беглого олигарха Михаила Ходорковского в соцсетях выдвинули на должность президента России. "Вариант возможный - Ходорковский", - заявил блогер Александр Лимонов.

У себя на странице в Twitter известный своими либеральными взглядами преподаватель, публицист, блогер Сергей Талк предложил подписчикам выбрать: кого бы они хотели видеть президентом.

В качестве четырёх возможных вариантов он предложил известных оппозиционеров: Евгения Ройзмана, Алексея Навального, Валерия Соловья и Льва Шлосберга.

Однако один из комментаторов - блогер Александр Лимонов отказался выбирать из предложенных вариантов и на уточняющий вопрос Талка предложил свой. Весьма неожиданный.

"Как вариант, нужен беспартийный кандидат. С предпринимательским опытом, опытом управления и с понятием нужных реформ, - озвучил он свою точку зрения. - Вариант возможный - Ходорковский. (ИМХО)".

То есть на должность президента России интернет-пользователь выдвинул беглого олигарха, скрывающегося за границей, имеющего за плечами уголовный срок.

Предложенный Лимоновым вариант на должность первого лица в государстве ожидаемо вызвал критику. Так, блогер Никола Саваничи высказался довольно резко.

"Эта какой тяжести должна быть травма головного мозга, чтобы человек на полном серьёзе хотел видеть Ходора президентом нашей страны?" - недоумевает блогер в своём авторском Telegram-канале.

К слову, Лимонов предложил свой вариант и по двум представленным Талком кандидатам - Навальному и Ройзману.

"Навальный неплохо с командой смотрелся бы в борьбе с коррупцией, - считает блогер (очевидно, намекая на оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией). - Ройзман более или менее, но лучше б возглавил Госдуму".

Ходорковского выдвинули президентом России: "Вариант возможный"Фото: скриншот twitter/SergejTa

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх