Последние комментарии

  • sergei kotov26 июня, 23:10
    Малахову, видимо, нечем заняться как только перетряхиванием чужих подштанников. Неужели самому не противно?"Андрей Малахов, что за методы?" Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации
  • Людмила Величко26 июня, 23:03
    Отчего, Вова, не ответил на вопрос, бывал ли когда-нибудь в Грузии? Вижу, не бывал, не в теме.Юрий Лоза рассказал, как в Грузии на него "посмотрели, как на лоха" из-за булочки
  • Рина Семенова26 июня, 22:57
    И помойка была бы не в Москве, а в Питере.Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.

Виноват ли Путин в проблемах страны?

Совсем недавно на свет появилось интересное исследование, проведённое "Левада центр". Согласно которому 61% россиян считают Владимира Путина ответственным за проблемы в нашей стране. Причем абсолютное большинство граждан обвинили президента в неспособности решать проблемы в стране. Так ли это на самом деле?

Опрос был проведён в феврале этого года в центре Москвы. Опрашивали людей разного пола и возраста с вопросом:

 

 
Фото: cdni.rt.com
Фото: cdni.rt.com
 

- Виноват ли Путин в проблемах страны :

1) -В любой стране президент всегда виноват в том, что происходит. Но виноват не он один. В одиночку он ведь ничего не делает. Виноват весь институт, круг лиц его приближённых. Но хороший у нас президент, он старается сделать нашу страну лучше! (муж. пенсионного возраста)

2) -Конечно виноват. Виновато всё руководство. Кто руководит страной те и виноваты. (муж. 50+ лет)

3) -Виноват он и всё его окружение. Столько лет правил и мало что сделал, а сейчас у него времени нет уже что-то делать. Но и посадить некого больше. Политических сил нету в стране альтернативных.

-А нужно ли искать виновных и как-то их наказывать?

-А их искать и не надо, они на виду все. (жен. 65+ лет)

4) -Путин не виноват. На местах руководители виноваты, чиновники. Но вообще сейчас лучше, чем тогда в перестройку. Даже нам пенсионерам можно денег заработать. Не нужно виноватых искать, нужно самим что-то делать (жен. 65+)

5) -Отчасти виноват. Общая бедность населения - его вина. Но и люди тоже виноваты. Что они молчат, не выходят. Надо с нас начать с обычных людей. Научиться выражать своё мнение. Чтобы до верхушки дошло (муж. 25+ лет)

6) -Косвенно виноват. -А какие ключевые, главные проблемы? -Бедность народа. В богатой стране - бедный народ (муж. 70+ лет)

7) -Скорее всего нет. Президент не принимает решения ведь в одиночку? Если бы он был плохим президентом, он бы не был бы на своей должности так много лет. Это не из-за президента всё. Но зарплаты в стране маленькие, дороги, много всего в стране что нужно исправлять. Но не он один должен это делать. Вместе со своим окружением (муж. 20+ лет)

8) -Виноват он. Не знает законов управления и как налаживать отношения. Он подобрал те кадры в правительство, которые не способны нормально работать. Олигархов собрал вокруг себя. У нас в стране много умных людей, но друзьям он не отказывает в местах. Молодёжь у нас жизнью не довольна, все хотят из страны уехать. Он создал климат в стране, когда в ней не хотят жить (муж. 75+ лет)

9) -Президент нет. Чиновники виноваты. Но всё с головы начинается. Вы видели какая коррупция в стране? А какая пенсия? Основная проблема это коррупция и он мало что с ней делает. Каждый день новый скандал (муж. 20+ лет)

10) -Путин не виноват. Мы сами, люди виноваты. Мы сами не хотим жить хорошо. Путин всё для страны сделал, мы сами не хотим из-за нашего менталитета жить хорошо. (муж. 40+ лет)

11) -Путин виноват. Он такую команду вокруг себя собрал. Ворьё да и только. А он с этим мало что делает. Чиновники воруют на местах. Деньги до больниц, школ не доходят в регионах. Нужно в этом винить Путина. Мог бы хорошую команду собрать и следить за всем этим беспорядком в стране. Ловят почти каждый день на взятках кого-то, но отпускают в итоге. Это не хорошо. Они так и будут воровать. Надо ему всю систему менять. (муж. 65+ лет)

А как считаете лично вы? Виноват ли Путин в проблемах нашей страны или всё-таки нужно начать с себя? 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх