Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и при чём тут самообеспечение и льготы для работающих,Пенсионеров перев...
  • Владимир Морж
    Это всё естественно. Обучение ведётся на искусственном, придуманным "патриотами" языке, который и сами не понимают. П...К чему пришла стр...
  • ЮРИЙ юрий
    <i>Комментарий скрыт</i>Захар Прилепин : ...

Гаспарян тремя словами оценил планы Румынии признать Россию "враждебной"

Гаспарян тремя словами оценил планы Румынии признать Россию враждебной

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Политолог Армен Гаспарян в своём Telegram-канале тремя словами отреагировал на новость о том, что власти Румынии собираются признать Россию "враждебным государством". Эксперт оценил эти намерения тремя словами: "Взвыл от восторга".

Политолог Армен Гаспарян в своём Telegram-канале прокомментировал информацию о том, что Румыния хочет признать Россию "враждебным государством". "Взвыл от восторга", - написал эксперт.

Напомним, что ранее Румыния обнародовала проект национальной стратегии обороны государства на 2020-2024 годы, в котором Россию могут признать враждебным государством и угрозой для страны. Так, в официальном румынском документе впервые со времён окончания Второй мировой войны фиксируется столь определённо негативное отношение к России.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков в ответ преподал румынам неприятный урок истории, подчеркнув, что "на самом же деле всё точно наоборот".

"На самом же деле всё точно наоборот, если взглянуть на многолетнюю историю", - подчеркнул российский сенатор, обратив внимание на то, что "именно Румыния всегда была враждебна по отношению к России".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх