Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    В польше живут нормальные люди. Но, среди них, как и в Украине, в руководство пролезли дебилоиды. Они в основном и му...«Снова захватим М...
  • Sashenka Не скажу
    Опустили российскую культуру, медицину, просвещение ниже плинтуса, продажные твари -либералы, облизывая вонючий зад с...Русское кино гибн...
  • Олег Абинский
    Прикольно..."Русское шило"

Большевики до сих пор наводят ужас на российских либералов

Большевики до сих пор наводят ужас на российских либералов

Советский период якобы был самым преступным экспериментом в истории человечества.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил осужденный на три года условно за участие в летних антиправительственных беспорядках в Москве  Егор Жуков, которого недавно активно раскручивала либеральная оппозиция,  передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Самое страшное, что можно начать делать, это делать то, что делали большевики. Это когда ты понимаешь, что на самом деле тебя поддерживают мало людей, объективно у большевиков было мало сторонников. В августе 1917 года большая часть большевиков вообще в тюрьме сидела, если бы не подавление корниловского мятежа, они бы так и просидели в тюрьме.

Но вот, подвернулся шанс, страна действительно была в абсолютном раздрае, они берут власть и начинают насильственно навязывать свою идеологию всей остальной стране, что приводит к самому преступному эксперименту в истории человечества, который длился 70 лет и от которого, слава богу, мы избавились», – заявил Жуков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх