Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    Думайте, русские,...
  • ЮРИЙ юрий
    ну почему вы очевидные факты обходите стороной-вам не выгодно.ведь предали весь соцлагерь и варшавский договор не гуз...Думайте, русские,...
  • Владимир Карасев
    Не иначе как в президенты метит.Греф выступил за ...

Когда Победа это мучение или Что заставляет депутатов говорить чушь?

К моему большому сожалению ,мы привыкли слышать самые нелепые предложения от депутатов Гос.Думы РФ ,да народные избранники под час "мочат корки на полную катушку" .С чем это связано нам остается только догадываться , но и депутаты городских советов теперь не отстают от своих старших коллег.

Недавно "отличилась" депутатт МГД от КПРФ Елена Шувалова, заявив ,что День Победы - мучение для москвичей!

Когда Победа это мучение или Что заставляет депутатов говорить чушь?

Депутат Мосгордумы от коммунистов Елена Шувалова. 

Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Что заставило 63 летнюю депутатку Мосгордумы сказать эти слова неизвестно ,вероятно с Победой у нее связано ,что - то личное ,а я не долго думая,позвонил своему приятелю ,коренному москвичу ,у которого даже прабабка была москвичкой. Он работает в сфере общественных коммуникаций города Москва ,знает город и горожан ,прекрасно разбирается в общественном мнении жителей столицы.

- Чтоооооооо !???? - раздалось в трубке когда я ему рассказал про эту новость

Потом была минутная пауза ,ему понадобилось время чтобы переварить эту информацию

- Хрен знает кого набирают в управление городом ,вот откуда и с чего она это взяла? Москва конечно это город приезжих ,но настояших москвичей никто пока не отменял и для нас свято все то ,что связано с Днем Победы" .

Для настоящих москвичей это большой праздник ,праздник к которому готовятся ,накрывают столы ,поминают павшихна полях сражений родственников .Конечно не все москвичи могут позволить себе в День Победы попасть на Красную площадь ,многие встречают праздник дома. Кстати ,в прошлом году был случай ,когда один ветеран вышел из дома во двор надев свои награды ,а какой то ............... человек сказал ему ,что - то неодобрительное по этому поводу .Так соседи этого ветерана и просто люди которые были во дворе ,этого дурака чуть не убили! И после этого кто то может заявлять ,что для москвичей День Победы - мучение?

Наверное День Победы это мучение только для таких вот депутатов и им сочувствующих , а для всех остальных это Великий праздник в не зависимости от места проживания!

С наступающим Днем Победы ,товарищи!

 

Картина дня

наверх