Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    У вас мадам старческий маразм ! Какое Красное Знамя с серпом и молотом и ещё Гимн СССР ? Вы что хотите этим гимном во..."Гимн надо поправ...
  • epobedimski
    Ну и гусь лапчатый! Ни стыда ,ни совести!Ефремов заявил о ...
  • Snadis
    Адвокат ещё хуже делает ища не обоснованные оправданиеЕфремов заявил о ...

А сказать "быдляк" 7 миллионам в лицо? Михалков парировал оскорбление от члена СПЧ при президенте

А сказать "быдляк" 7 миллионам в лицо? Михалков парировал оскорбление от члена СПЧ при президенте

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Режиссёр Никита Михалков прямо ответил на оскорбление от члена комиссии при президенте Павла Гусева. Тот пожаловался на выпуск передачи "Бесогон" Михалкова, вышедший на YouTube. Правда, публично Гусев признался, что не смотрел сам выпуск, но считает, что сама программа рассчитана на "быдляк". "А самое интересное, мне бы хотелось увидеть, как ты это в лицо им скажешь, что они быдляк. Не хочешь попробовать?" - спросил Михалков.

Режиссер Никита Михалков вступил в дискуссию с членом СПЧ при президенте России Павлом Гусевым. Гусев считает, что Генпрокуратура должна обратить внимание на последний выпуск передачи "Бесогон", который вышел на YouTube-канале после снятия с эфира. Главред "МК" заявил, что эта передача для "быдляка".

Никита Михалков публично ответил Гусеву и возмутился. Он заявил, что давно знаком с Павлом Гусевым: это его сосед, их дети вместе ходили в школу.

"Вот, представляете, у меня есть сосед. Охотник. Не так чтобы близкий товарищ, но человек, с которым у меня хорошие отношения, известный человек. Главный редактор "Московский комсомолец", член Совета по правам человека при президенте Российской Федерации. Его зовут Павел Николаевич Гусев", - описал своего знакомого Никита Михалков.

Гусеву не понравилось, что Михалков в своей передаче якобы говорил о "чипировании населения под видом вакцинации от коронавируса". При этом сам режиссер утверждает, что это не соответствует действительности.

"Пересмотрел передачу, два раза. Блин, я не говорил там такого. Думаю: как же так? Читаю дальше, что говорит Павел Николаевич. "Я сам не смотрел эту передачу, и вообще не смотрю такие передачи. Я считаю их достаточно одиозными и глупыми. Это на быдляк рассчитанные передачи, поэтому мне это абсолютно не интересно". Паш, ты… ты… что ли? Ты с ума сошел? Ты вот так всерьез, будучи известным человеком, можешь назвать более семи миллионов человек быдляком, только за то что они смотрят наши программы? Слушай, я понимаю, что среди семи с лишним миллионов человек, наверное, много людей, которые не обладают ни твоим положением, ни достатком, ни образованием, ни связями. Но я могу тебя заверить, что среди этих людей, семи с лишним миллионов, есть люди, которые смотрят нашу передачу, и очень бы удивились, если бы узнали, что ты их считаешь быдляком", - заявил Никита Михалков.

Режиссер также предложил Гусеву сказать об этом семи миллионам "быдляка" в лицо. "Не хочешь попробовать? Не хочешь", - подытожил Михалков. Режиссер убежден, что это и есть настоящий "37-й год", о котором так любят кричать либералы.

"И вы еще после этого, господа либералы рукопожатные, говорите о кровавом режиме, 37-й год, ГБня… Вы, вообще, о чем говорите? Вот она. Вот она. Вот он, 37-й год. Вот. Донос на соседа. Приписывание ему того, что он не говорит, в передачу, которую ты не видел", - сказал Михалков.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх