Последние комментарии

  • Pavel Ivanov22 августа, 6:15
    Время комментария 0:51 и все уже спят или собираются спать, но как только проснутся, то готовься "отгрести" по-полной...Поклонская рассказала о своём чудесном исцелении
  • Марина багул22 августа, 5:59
    и по сей день не решаются  это сделать.  бессмертный козел преспокойно живет на деньги, полученные за развал, и еще у...Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • Асеке22 августа, 5:56
    красивая.....пусть семьей детьми занимаетсяНовую дворянку оскорбил внешний вид "бичевни"(видео)

Что делать Жириновскому, если его электорат за Сталина?

Жириновский Владимир Вольфович - лидер партии ЛДПР является одним самых громких и заметных антисталинистов нынешней политической элиты, исходящий буквально на слюни и прочие физиологические выделения своего организма каждый раз, когда речь идет о Сталине. Он собственно находится в плену самой вредной для нашей страны и общества установки, что Сталин хуже Гитлера:

"Даже Гитлер не сделал столько же, сколько сделал Сталин, чтобы Россию ненавидели".
Это Жириновский - наш маленький фюрер.

"ЛДПР всегда будет бороться с любыми попытками увековечить Иосифа Сталина и связанных с его режимом личностей, потому что они ассоциируются с репрессиями и уничтожением лучшей части населения России".
Это тоже Жириновский, заявивший это на пленарном заседании Госдумы в ходе обсуждения вопроса о возвращении Волгограду названия Сталинград.

«Вспомните, Сталин ведь 10 дней не мог в себя прийти после начала войны. Это потому, что Гитлер его перехитрил. Но кто мешал Сталину держать армию наготове? Почему немецкие солдаты готовились на границе, а наши полоскали белье в реке, а командующий западной группировкой и вовсе накануне войны в театре был!

»
Это тоже Жириновский - великий "стратег" и невеликий сказочник, до сих пор повторяющий зады хрущевской и перестроечной лжи.

Повторять все эти замшелые и давно опровергнутые фактами и самим ходом истории байки Жириновского можно долго. Такого добра можно много найти от этого недофюрера и недопациента клиники им. Сербского, который только в наше шизофреничное время мог вознестись на политический Олимп.

Кстати, о шизофрении. Всегда подозревал в Жириновском склонность к этом заболеванию, но после вчерашней публикации Левады опроса о Сталине подозрения в шизофреничности только возросли. Ведь именно сторонники Жириновского являются самыми большими поклонниками Сталина:

Их даже больше, чем у Грудинина, который публично признавал роль Сталина в нашей истории.
Хотя это скорее, говорит о неразборчивости электората Жириновского, голосующего за него и необращающие внимание на яростный антисталинизм своего избранника.

Ну, а Жириновский должен срочно учесть эти данные и перестать поливать Сталина помоями, если он хочет попасть в чаяния глубинного народа России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх