Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    А ведь прав Батько. В какой еще стране с минимум природных ресурсов хорошо живут люди.Лукашенко рассказ...
  • Валентин Поляков
    +1.000.000.000!!!Образованные люди...
  • Валентин Поляков
    +1.000.000.000!!!Образованные люди...

"Мы страна, Богом хранимая!": Певцов напомнил о спасении молитвами противникам поправки

"Мы страна, Богом хранимая!": Певцов напомнил о спасении молитвами противникам поправки

Фото: Ekaterina TsvetkovaGloballookpress

Актёр Дмитрий Певцов уверен, что поправка к Конституции, в которой говорится об упоминании веры в Бога, обязательна. Артист напомнил противникам данной поправки о том, как молитвами спасался наш народ. "Мы страна, Богом хранимая!" - подчеркнул Певцов.

До всероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию остаётся всего несколько дней. Напомним, оно пройдёт 1 июля. Среди предложенных одной из самых активно обсуждаемых стала поправка, в которой говорится о вере в Бога.

Актёр Дмитрий Певцов в беседе с Царьградом выразил своё убеждение в том, что Бога "обязательно надо упоминать" в основном законе нашей страны.

"Мы страна светская, но не атеистическая! - подчеркнул артист. - Оглянись вокруг - купола. Всмотрись в глубь веков - вера. Она от предков нам дана".

Актёр обратил внимание и на то, как много в нашей повседневной речи обращений к Богу.

"Послушай, как мы говорим: "Бог его знает", "слава Богу", "дай Бог", "прости, Господи", "не дай Бог" и так далее, - пояснил свою мысль Певцов. - Мы страна, Богом хранимая! Нет ни одной страны в мире, где есть столько святых и столько пострадавших за веру в Бога!"

Противникам этой поправки он напомнил о том, "сколько раз в истории России именно по воле Божией, по молитвам русского народа спасались мы от вражеских нашествий".

"Мы наследники византийского Православия, - пояснил артист. - Может быть, одна из немногих стран, где пока жива истинная христианская вера. И об этом нельзя забывать, а напоминать необходимо!"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх