Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев22 августа, 9:51
    Во-во. Ошибки, - это, когда случайно и по недосмотру. Меченый же все делал осознанно. Это не ошибки, а преступление.Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • Anatoli Ryabenko22 августа, 9:49
    Не удастся сторонникам Горбачёва и ему самому  скрыть прямое предательство народов СССР под видом ошибок и непонимани...Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • SergeiIv22 августа, 9:48
    "...Потому что при высоких зарплатах там высоко и товарное обеспечение гуляющих по карманам денег..." - так и у нас т...Почему увеличить зарплаты в России невозможно?

Украинцам предложили вооружиться и идти «возвращать Кубань и Москву»

В начале августа министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что власти страны обсуждают прекращение железнодорожного сообщения с Россией, а уже в середине месяца сообщил, что подписал «один исторический документ». По его словам, теперь, как и раньше, «в Москву будут ходить только медведи».

Несмотря на то, что и поезда, и автобусы, и другие виды общественного транспорта по-прежнему курсируют из украинских городов в Россию и обратно, вероятность прекращения транспортного сообщения все же есть.

Накануне, отвечая на вопрос касательно этой темы, а именно, что делать украинцам, которым по тем или иным причинам нужно ездить в РФ, Омелян предложил им вместо этого «брать автомат» и идти воевать. И лишь после того как Кубань и российская столица будут «возвращены», можно будет вернуться к этому вопросу и поговорить о том, что «хочется поехать дальше».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх