Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Мне вот интересно ....Великое Княжество Литовское ( Литва ) опять хочет захватить часть Новгородских земель?)))Тихановская запис...
  • Strannik Weid
    Что то она к скакуасам не обращается. Могла бы. Казать: скакуасы марш по пещерам. Я свалила и не вернусь.Тихановская запис...
  • Сергей Васильев
    Сколько ей интересно S платят? Хотят Белорусь превратить в УкраинуТихановская запис...

"Прямо сейчас!": Пелоси потребовала наказать Россию из-за фейка

"Прямо сейчас!": Пелоси потребовала наказать Россию из-за фейка

© Stefani Reynolds/CNP/AdMedia/Globallookpress

Главная ненавистница Дональда Трампа Нэнси Пелоси потребовала наказать Россию из-за фейка, который был придуман в США. "Прямо сейчас", - заявила она.

По словам спикера палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси, против России необходимо ввести санкции из-за "сговора с талибами".

Напомним, что из-за фейковой публикации в адрес посольства России в США посыпались угрозы и призывы "свести счёты с русскими". Российское представительство уже предприняло меры и направило все материалы об угрозах в правоохранительные органы и Госдеп США. При этом в разведке США предупредили Трампа о том, что не могут доказать озвученные в адрес России обвинения.

Пелоси в интервью каналу MSNBC заявила, что Россию необходимо наказать немедленно.

"Мы должны ввести санкции против России, и прямо сейчас", - призвала она.

Накануне сенатор США Боб Менендес предложил ввести новые санкции против России из-за статьи в The New York Times, где утверждается, будто бы Москва платила боевикам движения "Талибан" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена) за убийства американских солдат. При этом всего днём ранее публикация была объявлена фейком лично президентом США Дональдом Трампом.

Ситуацию уже успел прокомментировать пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что в столице США творится много не поддающихся объяснению вещей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх