Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шувалов
    Таким образом, несменяемость власти говорит о определённой стабильности. Вопрос к чему такая стабильность ведёт? К ра...Миф о пользе смен...
  • Дмитрий Гурин
    Доверять штатникам в сфере ракетных вооружений- себя не уважать. Сколько раз они уже нарушали договора и по СНВ и про...Китайская угроза ...
  • ГусЕна
    Пукан не порви от зависти:)))Воруют все, включ...

"Прямо сейчас!": Пелоси потребовала наказать Россию из-за фейка

Прямо сейчас!: Пелоси потребовала наказать Россию из-за фейка

© Stefani Reynolds/CNP/AdMedia/Globallookpress

Главная ненавистница Дональда Трампа Нэнси Пелоси потребовала наказать Россию из-за фейка, который был придуман в США. "Прямо сейчас", - заявила она.

По словам спикера палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси, против России необходимо ввести санкции из-за "сговора с талибами".

Напомним, что из-за фейковой публикации в адрес посольства России в США посыпались угрозы и призывы "свести счёты с русскими". Российское представительство уже предприняло меры и направило все материалы об угрозах в правоохранительные органы и Госдеп США. При этом в разведке США предупредили Трампа о том, что не могут доказать озвученные в адрес России обвинения.

Пелоси в интервью каналу MSNBC заявила, что Россию необходимо наказать немедленно.

"Мы должны ввести санкции против России, и прямо сейчас", - призвала она.

Накануне сенатор США Боб Менендес предложил ввести новые санкции против России из-за статьи в The New York Times, где утверждается, будто бы Москва платила боевикам движения "Талибан" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена) за убийства американских солдат. При этом всего днём ранее публикация была объявлена фейком лично президентом США Дональдом Трампом.

Ситуацию уже успел прокомментировать пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что в столице США творится много не поддающихся объяснению вещей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх