Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам
    Арсен, ты сам-то откуда? Видимо, из казахстана. разберутся с одними, другие залупятся, ты же знаешь своих. Вы уважает..."Всех русских выг...
  • Светлана Шмидт
    это просто необходимо.На пенсию - снова...
  • Vlad Иванов
    Вот вы и читали и повторяли 70 лет, то что вам вдолдонивали из Дворца съездов. Где сейчас эти глашатаи? При деньгах, ...Журналист объясни...

Сатановский объяснил, кто вынудил его уйти с ТВ: "Я бы половину из них…"

Сатановский объяснил, кто вынудил его уйти с ТВ: "Я бы половину из них…"

Царьград

Политолог Евгений Сатановский объяснил, кто вынудил его уйти с ТВ. Он подчеркнул, что данное решение принял сам, поскольку очень устал от споров с "провокаторами" и "клиническими идиотами", в первую очередь по украинской повестке. "Я бы половину из них…"

Политолог Евгений Сатановский в комментарии для Nation News объяснил своё решение уйти с телевидения, где он несколько лет выступал экспертом в политических ток-шоу.

Собеседник издания признался, что очень устал от споров с "провокаторами" и "клиническими идиотами", в первую очередь по украинской повестке. Он подчеркнул, что больше не хочет тратить на них своё время.

Политолог добавил, что не имеет такого терпения, как у телеведущего Владимира Соловьёва, который предоставляет слово всем, дабы могли прозвучать различные мнения.

"Но я не он - я бы половину из них из автомата очередью от бедра полоснул один раз и закончил на этом", - заявил Сатановский.

В связи с этим эксперт решил завязать с непрекращающимися дебатами, подчеркнув также, что старается экономить своё время, которого, как он сам считает, у него осталось не так много.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх