Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    Да дело не в нём... Луки уже, считай, нет - а дела его остались ...Он с 10-го года болтает всякую дичь - вот и доболт...Дмитрий Ольшански...
  • Дед Воевода
    Рукотворная ковидная истерика имеет цель уничтожить последние признаки советской свободной и счастливой жизни, носите..."Мы возвращаемся ...
  • Клавдия Садовская
    Какие неугомонные, в РФ никому не нужны так полезли к соседям мутить воду. Не плюйте в колодец, может напиться придёт...Московские клубы ...

В ритуальной службе рассказали, как нужно хоронить умерших от коронавируса

В ритуальной службе рассказали, как нужно хоронить умерших от коронавируса

Умерших от коронавирусной инфекции необходимо хоронить в закрытых гробах, передает РБК со ссылкой на пресс-службу государственного бюджетного учреждения Москвы «Ритуал».

«В соответствии с новыми рекомендациями Минздрава, в случае смерти человека в результате инфекции, вызванной COVID-19, захоронение тела производится в закрытом гробу», — цитирует издание сообщение «Ритуала».

В похоронной службе рекомендуют избегать массового прощания, а пришедшим на церемонию необходимо обезопасить себя масками и одноразовыми перчатками.

Во время оформления договора на оказание ритуальных услуг родственникам скончавшегося необходимо предоставить копии медицинских свидетельств о смерти, в которых указан диагноз.

Пандемия коронавируса COVID-19 началась в декабре прошлого года в Китае, и к весне этого года заболевание распространилось по всему миру. Уже зарегистрировано свыше 932 тыс. заболевших, из них 198 тыс. человек выздоровели, 46,9 тыс. человек погибли. По последним данным, в России COVID-19 заболели 2 777 человек, 27 человек умерли, 190 выздоровели. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх