Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Федоров16 января, 9:45
    Подождите,она ещё в президенты пойдёт.В её планах личное знакомство не только с той же Пугачёвой,но и с Самим Верховн...От Пугачевой к Бу...
  • Михаил Векшин16 января, 9:37
    Дурак вы,батенька,ой,дурак..Конец армии США.
  • Дарья Ивлева16 января, 9:32
    Полностью согласна с этой статьёй : Такая армия уже побеждена , если командиры не уважают и не создают условия дл...Конец армии США.

Путин гений.

Путин гений.

Всё-таки Путин гений. Как там про него американцы говорят? "Сильно играет слабыми картами"? Таки да. Назначить Чубайса своим спецпредставителем по связям с международными организациями, для достижения целей устойчивого развития? Браво! Можно аплодировать стоя. Тем более, что тот на этом посту не госслужащий и не сотрудник администрации президента - это оговорено. Так что командует им Путин, всё, что он сделает, он будет делать под его контролем и от его имени, а всё, что не сделает или сделает не так, государство ничем не отягощает.

Лучше, чем Чубайс, эти самые чёртовы международные организации не знает никто. Да и они его знают лет тридцать - он там более, чем свой. Он от России там столько представительствовал, сколько не живут... Что до того, что АБЧ не просто спецпредставитель, а по конкретным тарелочкам, и этот весьма узкопрофильный портфель ему надо отрабатывать... Шарашки бериевские кто помнит? Ну, так это примерно такие рамки. При несопоставимом уровне личной свободы и комфорта, поскольку Чубайсы в неволе не размножаются. 

Загнал Чубайс Россию в нынешнее прокрустово ложе? Не один, понятно, но в числе основных фигур, которые этим занимались? Загнал. Ну, теперь вытаскивай. А то, как на приватизации обещать и то, и это, и по две "Волги" за ваучер, как энергетику страны пилить и распродавать или немеряные бюджеты на нанотехнологиях осваивать, так он первый.

А как результаты нужны до зарезу, и давным-давно пора их предъявить - где Чубайс? Нету Чубайса. Нехорошо. А так - всё по честному. 

Капитализм вместо советской власти он двигал, аж из штанов выскакивал? Интеграцию страны в западный мир любой ценой? Перестройку её по их лекалам? Ну, так вперёд, кавалерия! Ты Запад любишь и знаешь, он тебя любит и ценит. Вперёд, за орденами! Шикарная схема. А если никакого устойчивого развития в итоге не будет, не обижайся, голубь. Толпе отдать - порвут на мелкие куски. Так что отрабатывать высокое доверие придётся. Молодец, Путин. И чувство юмора у него отличное.

https://t.me/oldhellboy/1748

Картина дня

наверх