Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens18 января, 13:48
    а что вы имеете против фонограммы? Почему вы не вякаете, что кино -- насквозь пронизано компьютерными спецэффектами, ...От Пугачевой к Бу...
  • Александр Григоров18 января, 13:45
    это бросалось в глаза давно ...неприятный тип и врет как дышитМерзкий, голодный...
  • lobov_alex Лобов Алексей18 января, 13:42
    Абсолютно точно, согласен.Мерзкий, голодный...

Физическое состояние Путина повергло в полное уныние российских либералов

Физическое состояние Путина повергло в полное уныние российских либералов

Слухи о тяжелой болезни президента РФ Владимира Путина, которые с энтузиазмом распространяли российские либералы, не подтверждаются.

Об этом оппозиционный российский политик Геннадий Гудков сказал в интервью «Форуму свободной России», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 2021 году, если Путин не уйдет… Об этом ходят слухи, но у меня такое впечатление, что врачи поправили его здоровье. Если этого не произойдет, это катастрофа… Если это временное улучшение, вопрос о транзите власти в этом году будет стоять остро. Если это не временное улучшение, и Путин способен дальше рулить всеми, то вопрос о транзите будет снят», – переживает Гудков.

По его мнению российский народ сейчас «психологически подавлен и неспособен к решительному сопротивлению», и поэтому власть попытается провести досрочные выборы.

«Мы же видим, что произошло в Белоруссии на ровном месте. Путин же не до конца потерял связь с реальностью. Он же смотрит, что там произошло. А может, лучше сейчас проскочить. Они попытаются ухватить момент, когда политическая активность будет наиболее низкая.

В России власть невозможно сменить путем выборов. Какие-то другие способы смены власти будут в ближайшее время опробованы. Об этом мы будем говорить, когда поймем, как будут организованы выборы в Госдуму.

Если окончательно будут законопачены все способы ухода Путина, кроме улицы, тогда…

Наверное, дворцового переворота не будет, но вполне возможно его попросят стать почетным президентом, передав бразды правления. Но это станет возможным, если его состояние здоровья будет не очень хорошим», – страдает Гудков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх