Последние комментарии

  • anton A18 августа, 22:48
    Мы живем в самой прекрасной стране на свете а все остальные страны нам завидуют ,а иностранцы завистливо говорт Раша....А можете ответить на прямой вопрос?
  • Jane C.18 августа, 22:30
    Неимоверное количество в интернете информации на эту тему. Поданы иски и письма. Потрудитесь сами поинтересоваться ка...В России объявились "граждане СССР": Эксперты объяснили, почему это пугающий фактор
  • Валерий. Власов.18 августа, 22:17
    Не навязывайте своё,ошибочное мнение,всему миру. Всё,что вЫ перечислили-скоморохи.Анжелика Варум в шоке от своей будущей пенсии

«США как старый плут»: в России высмеяли упреки из-за поездки Путина в Крым

Недавно мы сообщали о той бурной деятельности, которую развило посольство США в Москве для дестабилизации России. И вот, уже посольство США в Киеве выражает горячую поддержку позиции Украины, в связи с поездкой президента России Владимира Путина в Крым. Однако нас больше интересует позиция российской общественности по данному поводу, чем мнения русофобов кричащих про «аннексию», «оккупацию» и «агрессию».







Итак, 10 августа 2019 года Путин приехал на полуостров и принял участие в международном байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе, организованном мотоклубом «Ночные волки». К слову, Путин находился за рулем мотоцикла «Урал» с коляской, что вызвало еще большее раздражение у неадекватных личностей в социальных сетях.

Вместе с российским лидером на мероприятие приехал и глава Крыма Сергей Аксенов. Он, как раз, находился в коляске мотоцикла, которым управлял Путин. Кроме того, президент посмотрел на полуострове спектакль «Грифон». МИД Украины сразу выразил громкий протест, заявляя, что Крым является «неотъемлемой частью суверенной территории Украины». При этом российская общественность и политики с иронией восприняли заявления из Киева, причем как официальных властей Украины, так и посольства США в этой стране.

Например, сенатор от Смоленской области Франц Клинцкевич, член комитета Совфеда по обороне и безопасности, отметил, что позиция американских дипломатов напомнила ему сцену из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок». 

Там Паниковский, давно поняв, что украденные им с компаньоном гантели Корейко вовсе не являются золотыми, тем не менее, продолжает уговаривать Балабанова: «Пилите, Шура, пилите… Они золотые». Вот и США, как старому плуту в «Золотом теленке», очень не хочется признавать крах собственных планов, касающихся Крыма. А потому Киев все пилит и пилит


- написал Клинцкевич на своей странице в Facebook.

В свою очередь, сенатор от Крыма Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, отметил, что заявление посольства США «выглядит, по меньшей мере, глупо».

Американцы знают о том, что сегодня Крым является составной частью России. Они просто не видят очевидного, надеются на то, что своими действиями сподвигнут Москву к каким-то разговорам о статусе Крыма. Но наше руководство не раз заявляло, что данный вопрос закрыт


- сказал Цеков RT

При этом депутат Госсовета Республики Крым (парламента полуострова) Владислав Ганжара подчеркнул, в беседе с RT, что жители Крыма абсолютно равнодушны к мнению русофобов, так как визит главы государства в один из регионов, является внутренним делом России. По его мнению, Вашингтон просто в очередной раз пытается спекулировать на теме статуса полуострова, однако это «абсолютно пустое сотрясание воздуха».

Действительно, подобные «телодвижения» Киева и Вашингтона выглядят бессмысленными и смехотворными. Они лишь демонстрируют свое бессилие, абсурдность, неэффективность и бесперспективность.
Использованы фотографии: https://rg.ru/
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх