Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Ммммм Да! Фантазиям этих ГАРИ-ПИДОРОВ можно только позавидовать! Я живу в Сибири, а Дочки живут в Донецке. Что то даж...Восстание на Донб...
  • Владимир Сергеев
    Хорошая статья ... респект Автору ... побольше бы таких напоминаний..Чтобы потом те, у...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Отказанные на ура работают.В профсоюзе полиц...

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Вчера наконец то досмотрел на первом канале , сериал о майоре Черкасове "Катран".

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Что можно сказать про этот  новый фильм , то что он антисоветский это даже не 100% это 1000%, впрочем ничего другого я от него в общем то и не ожидал .Снята очередная антисоветская фальшивка, причем на бюджетные деньги.

За последние лет 10 , наши кинематографисты не сняли ни одного более менее честного фильма про СССР.

Все современные фильмы про Революцию , ВОВ , и более поздние времена Л.И.Брежнева пропитаны  или насмешкой  или звериной ненавистью ко всему советскому.

В их фильмах , если сотрудник НКВД-КГБ , значит маньяк -убийца , если какой либо партийный работник , на вроде 1 секретаря ,значит либо старый маразматик либо ворюга , на худой конец насильник невинных девушек-комсомолок, пользующийся своим положением, если солдат то обязательно с крестом на шее, молящийся богу в тайне от замполита.

А вот разная  белогвардейская нечисть ими представлена лишь только  в положительном  ключе .Все они белые и пушистые , патриоты , свободной единой и неделимой России, правда у них руки по локоть в крови простого народа , но это ничего  страшного , они же патриеты, им все можно.Такие  вот нонче герои в современных фильмах.

Видимо такая  поставлена задача,  этим низкопробным кинематографистам, как можно больше вылить грязи на Союз и его лидеров.Показать , как там все было "плохо ",в отличии от нонешнего времени.

Можно сказать что продюсер фильма Катран К.Эрнст , справился с  этой задачей на отлично.С задачей поставленной ему самим самым главным  Шефом , вы конечно  же  все поняли о ком я .

Ведь чтобы скрыть свои неудачи и глобальные промахи  а порой и преступную халатность , им  надо опошлить своих предшественников .

Дескать один бонбу заложил , другой репрессировал "невинных", а третий понимаешь устроил  такой  застой .

Правда в том застое , так называемом 164 миллиона Советских граждан БЕСПЛАТНО получили  свои  личные квартиры.

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Вот этот именно "застой " в этом сериале и пытались облить грязью прикормленные и обласканные   властью кинематографисты.

Им надо было показать как плохо жилось Советскому человеку в то "застойное" время в отличии от"счастливого " нонешнего времени.

Ни для кого не секрет , что азартные игры в СССР были запрещены, за это существовала административная а в крайних случаях и уголовная ответственность.

Но некоторые особо озабоченные азартом личности конечно же нарушали этот закон , нарушители  были и есть всегда  и везде, не только в СССР есть они и в нонешней демократичной России.

Эти люди собирались , в так называемых" катранах", в основном это были квартиры или дачи , и в узком кругу посвященных ,играли на деньги в карты, но все это было тайно  и никоим образом не афишировалось , ибо наказание по закону не замедлило бы себя ждать .

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Но на ту развесистую клюкву , что нам показали в этом сериале смотреть просто смешно.

В центре Москвы ,почти легально ,вместе с  Закусочной существует настоящее казино ,с карточными  столами , баром ,музыкой на пианино, светскими дамами с шампанским и прочими атрибутами сладкой жизни  , про которое знают и менты и кгбшники  и все кому не лень, это что то из области фантастики , прямо  Лас-Вегас какой то.

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"
Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Прямо мафия  как в Америке , жаль еще  не показали какого нибудь Крестного отца, советского Дона Корлеоне.

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Взяли бы Джигарханяна , для этой роли , а чего он бы подошел.

Далее, какой то мутный  пианист , раскатывает по всей Москве,  на автомобиле Вольво, окститесь режиссеры это 1978 год, это не 1998, в то время иностранный автомобиль был только у В.Высоцкого и Л.И.Брежнева.

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Но нет такие вот крутые были пианисты в Брежневском СССР

Для чего приплели рыбокомбинат в Волгограде , левую черную икру и опошлили Героя Советского Союза.

Дескать через катран деньги проводили , очередная антисоветская  чушь.

А все для того чтобы , показать , что в  брежневском СССР , была коррупция , почти как сегодня , надо же как то свой зад прикрыть , после того как  у разных полковников миллиарды  находят.

Да коррупция то была,никто не спорит, правда не такая масштабная как сегодня  , и  разница  в том , что тогда  ОБХСС работал исправно и прокуроры  срока отмеривали не хилые а кому и лоб зеленкой мазали.

Правда и простые люди жили тогда  хорошо.А как они живут сегодня?

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Далее милицейский генерал в роли главаря мафиозной структуры , тоже не выдерживает никакой критики  и вызывает только  истерический смех.

Але гараж!!!!!Сценаристы!!!!!

А его комната с деньгами , это аналогия с Захарченко ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я так понимаю , им надо показать что тогда было хуже чем сегодня , но людям почему то верится в это с  большим трудом.

А для чего Чурбанов , лично приехал забирать саквояжи с деньгами , наверное специально ,чтобы подставиться.

Ой какой дурак!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Короче и таких ляпов не счесть , если хорошо покопаться в этом сомнительном творчестве .

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

Просто кое кому , ой как хочется натянуть сову на глобус ,а как сейчас говорят , пипл хавает , особенно молодое поколение, той жизни не знавшее.

Не было ничего подобного в Брежневском СССР, это я вам точно говорю, особенно в таких масштабах .Нам знающим ту жизнь не по наслышке мозги такими фильмами не промоешь .Ну а  эти сценаристы будут продолжать , поливать Союз грязью , ведь за это хорошо нонче платят.

Очередная развесистая антисоветская клюква, сериал"Катран"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх