Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий*Адекватник
    мечта о будущем, в котором Россия должна съежится до размера нескольких губерний вокруг Москвы может трансформировать...«Снова захватим М...
  • Валерий*Адекватник
    стоя раком они все одинаковые...«Снова захватим М...
  • darem
    Браво тихановской Любовь к народу заставило простую женщину предстать перед европарламентом. Н е каждый из нас см...МИД РФ о Тихановской

Володин сообщил, кто будет президентом после Путина

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин рассказал о некоторых интересных особенностях работы Думы во время самоизоляции, а так же высказал свое веское мнение относительно того, кто будет следующим президентом и что вообще будет после Путина.

Володин сообщил, кто будет президентом после Путина

Будущее России после Путина можно сформулировать четырьмя словами, даже тремя:

После Путина будет Путин (дословно):

Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин.  Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по  лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин  это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым  годом.

При этом Володин не настаивает на вечном правлении Путина и даже указал, что какой-то другой человек когда-то в будущем, все-таки, будет президентом. Довольно большое интервью получилось. 

Вячеслав Викторович Володин (род. 4 февраля 1964, Алексеевка, Саратовская область) — российский политик. Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с 5 октября 2016 года.

Еще, из интересного в его сегодняшнем интервью. Около 30 депутатов уже имеют антитела к коронавирусу. Из 450 депутатов. Маловато как-то, меньше 10%.

Мне это интересно, поскольку делаю материал о количестве людей в популяции, уже имеющих антитела. В целом среди россиян более 15%. В Москве под 20.

При этом, депутаты не прекращали участвовать в заседаниях во время нашей самоизоляции. Находились там в масках, но без соблюдения социальной дистанции. Это еще одно подтверждение того, что одного масочного режима вполне достаточно. И не нужно было всех загонять в тесные квартиры.

Володин известен и другими высказываниями в стиле почтительного преклонения перед Владимиром Путиным. Например, перед внесением поправок, позволяющих Путину переизбираться еще раз:

Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наши преимущества. Как вы видите,  и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество – Путин, и мы его  должны защитить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх