Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Шкуропатенко
    А чубайс и иже с ним???!!! На пожизненное НАДЕЛАЛИ!!! А тут "всего лишь разговоры"!? " ...хто же их посодит!?" Шайка-...Либералы анонсиро...
  • саша пупкин
    Домой, срочно домой, на всю жизнь как и хотела))))Мне нужны ваши де...
  • Виктор Тимошевский
    Интересно,при встрече с Помпео,он тоже не поставил бы флаг США? Или свой забыл бы поставить или расстелил вместо перс...«Это хамство»: Па...

Игорь Орцев: Оно, во всех смыслах этого слова, украло у Галустяна роль

Игорь Орцев: Оно, во всех смыслах этого слова, украло у Галустяна роль

Про очередные «перемоги» Украины рассказал Зеленский из больницы, находясь там, как он сам заявил, на общих условиях, в своем видеоблоге

Из чего следует понимать, что у изголовья больничной койки каждого украинского пациента установлены полноразмерные украинские штандарты.

Но, главное, что президент отметил — ему помогает выздоравливать «брехня».

Он указал, конечно, что это «брехня» оппонентов, которая его веселит и тем самым лечит, но тут же сам принялся по привычке безбожно лгать: и царицей его соблазняли, но он не поддался, получив взамен всеобщую поддержку как от американских демократов, так и от республиканцев, и ковид Украина побеждает. Но главное было впереди…

Игорь Орцев: Оно, во всех смыслах этого слова, украло у Галустяна роль

Забыв «родной», как утверждал недавно сам президент, украинский язык, который ему кто-то мешал изучать всю жизнь, Зеленский обратился к согражданам «временно оккупированных территорий». Точнее, даже – к украинцам, как он сам подчеркнул. Но на запрещенном в Украине русском языке:

«Вы видите сами всё: Украина для вас открыта, во всех смыслах этого слова. Вы знаете, кто блокирует КПВВ с другой стороны, кто разделяет нас —  во всех смыслах этого слова. Уверен, вы не только это видите и знаете, но и сделаете, самое главное, свои выводы – во всех смыслах этого слова.

Сегодня Украина делает все для того, чтобы ЭТО, наконец, закончилось. Когда я говорю ЭТО, я не только про КПВВ говорю, а про ЭТО, которое творится седьмой год. А иначе как ОНО ЭТО назвать невозможно», — сказало ОНО, это дерьмо в роли президента государства.

Глядя на то, как развлекается на карантине главный ковид-симулянт Украины, скрываясь там вместе со всем руководством страны от посланника как бы еще не совсем президента Байдена с его инициативами, вспомнился комедийный образ  коллеги украинского президента по творческому цеху —  Михаила Галустяна. Это консьерж Лювиг Аристархович, который сам гадил в подъезде, но каждый раз возмущенно пытался выяснить, кто бы это мог сделать.

Начнем с того, что открытие КПВВ, о которых вещало ОНО, состоялось в одностороннем порядке, то есть, как обычно, без учета интересов и требований жителей ЛДНР. Ну, а как для этих жителей «открыта» Украина, во всех смыслах этого слова, подчеркивают последние украинские инициативы: как депутатов Верховной Рады, так и руководства Украины. Один законопроект о строительстве концлагерей для обладателей российских паспортов, внесенный в Раду премьер-министорм Шмыгалем, чего только стоит. Неплох законопроект и самих депутатов Рады — «слуг народа», которые не только хотят освободить участников киевского госпереворота 2014 от уплаты услуг ЖКХ, но и обеспечить их всех квартирами за счет государства. Можно только представить, с каким воодушевлением приняли эти две последние украинские инициативы люди с «временно оккупированных территорий».

При всем при этом нужно отметить, что талантливый человек талантлив во всем. То есть, ОНО не только украло у Галустяна роль – ОНО ее усовершенствовало. Если Людвиг Аристархович только возмущался видом собственного дерьма на коврике под дверью какого-нибудь жильца, то Владимир Александрович указывает, кто именно нагадил. «Кто же это не выполняет Минские соглашения?», — спросил бы загадочно консьерж Людвиг. А Володька-президент прямо рубит с плеча: «Это Россия!»+

Игорь Орцев, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх