Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вlake
    не, только не обратно! придется ведь к недотравленному примыкать, а очень не хочется. посмотрите как он танцует, это...Сатановский: СКАЗ...
  • Вадим Абдурашитов
    Придурки умных, логически выстроенных фраз и разговоров не понимают (ну не дано им). Они понимают только силу! Тогда ...Супер-пупер Трамп...
  • ludmila
    Вот уж действительно, какой лидер, такие и протестующие! Противно и смешно смотреть на затянувшийся ананизмГолос Мордора: Не...

Голос Мордора: Заигрывая с Украиной, Лукашенко подбрасывает дровишек в костёр для самого себя

Не хотел пока ничего больше писать про Белоруссию, но Александр Григорьевич никак не отпускает, постоянно подкидывает в огонь дровишек, да ещё очень умело, как опытный истопник. Проблема только в том, что тот огонёк, который он так активно разжигает, может в итоге пожрать и его самого. Но, то ли близорук стал Александр Григорьевич, то ли какие-то более серьёзные медицинские проблемы его одолевают, ментального, а не физического свойства.

Голос Мордора: Заигрывая с Украиной, Лукашенко подбрасывает дровишек в костёр для самого себя

С Украиной, Белоруссия всегда вела себя так, чтобы показать России то, что она является неким предметом давления и торга. Скажем прямо – вела себя подленько. Можно было сохранять добрососедские отношения, но делать это так, чтобы сие не было в пику России. Но Александр Григорьевич всегда всё делал как нарочно. Стоит вспомнить его слова во время встреч с Порошенко, или то, что он говорил о Донбассе. И вот теперь Лукашенко снова разыгрывает украинскую карту, только ставки в этот раз – запредельные. Можно сказать, что Лукашенко пошёл ва-банк. Причём, с очень плохими картами.

На Украине огромное количество всяческих неонацистов и «проеропейцев», существующих с полного одобрения властных структур, Александра Григорьевича они люто ненавидят. Как никак, они братья с белорусскими змагарами, эдакими неолитвинами, которые тоже, как и украинские небратья, выдавливают из себя всё русское «по капле».

Такие же манкурты, предавшие свою память, свою историю и вскормленные на гранты добрых дядечек из-за рубежа, мечта которых, напрочь изжить всё русское хотя бы в части русского народа и создать вокруг России враждебный и агрессивный к ней буфер, который будет населён, такими же русскими людьми. Натравить русских на русских – самая святая мечта целых поколений исторических врагов России.

И вот, свершение этой мечты близко как никогда. Украина уже стала такой. Насколько её хватит неизвестно, так как внутри идут разрушительные и губительные процессы, что совершенно естественно – народ лишённый идентичности не сможет приобрести новую и построить успешное государство. Но успешность Украины никому и не нужна. Украина изначально была АнтиРоссией, и в этом есть глубинный смысл её существования. С Белоруссией такое провернуть было куда сложнее. Всё-таки там исторически всё складывалось несколько иначе. Да и во время Великой Отечественной такого коллаборационизма как на Украине и близко не было.

Лукашенко активно заигрывает с этой самой «новой» Украиной и вряд ли понимает, что в той же конфигурации Белоруссии ему не то что нет места, а путь у него только один – уничтожение. Собственно то, что готовилось и Виктору Януковичу.

И по идее, следуя здравому смыслу, Лукашенко стоило бы молиться на Донбасс как на пример противодействия таким же националистам, которые есть и в его стране и страстно желают видеть Александра Григорьевича на костре. Но, Лукашенко всё делает как раз наоборот. Те, кто защищает Донбасс от укронацизма – для него наёмники и бандиты, Лукашенко даёт интервью, пожалуй, самому подленькому и одиозному украинскому «журналисту» Дмитрию Гордону. Кстати, такие же интервью давали и некоторые российские политики, что вообще является каким-то лютым идиотизмом.

Но они – средней руки политики, а Лукашенко – целый президент независимого государства. Причём, я уверен, что тот же Гордон, в случае чего, будет радостно описывать то, как того же Лукашенко, не дай Бог, вешают на столбе. А ещё, Лукашенко активно коммуницирует с Зеленским по поводу задержанных «вагнеровцев». Многие говорят, что он мол только общается с Зеленским, но никого не передаёт и не передаст, но это не факт. Само общение на эту тему — уже равносильно предательству. А если дело дойдёт до передачи, хотя бы одного, или двух человек – это будет уже не предательством, а надеюсь, концом Лукашенко. Прощать такое нельзя.

В общем, как видно, с картами у Александра Григорьевича всё очень плохо. Ещё и потому, что существует мощнейшее давление извне и реальный шанс того, что результаты этих выборов, в случае победы Лукашенко, не признает никто в мире, даже если победит он абсолютно честно. То есть, вопли и действия западных «партнёров» совершенно неизбежны. Наверняка со введением каких-то санкций, причём очень жёстких. Для белорусской экономики в нынешнем состоянии это будет удар огромной силы. Кто, в данном случае, сможет помочь Лукашенко и Белоруссии остаться на плаву? Ответ вы знаете – только Россия.

Но Александр Григорьевич сейчас делает абсолютно всё, чтобы этой помощи в дальнейшем не было. Может надеется, что ему всё простят и забудут, как было с его многочисленными эскападами в прошлом? Или считает, что Белоруссия настолько нужна России, что та попросту никуда не денется? Да, Белоруссия конечно же нужна. Вопрос в том, нужен ли Александр Григорьевич Лукашенко.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх