Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Иванов21 января, 2:07
    Да не важно какие дети там у власти. Систему не сломать. Хоть молодые хоть не очень, без разницы. Все они занимаются ...Сатановский: Что ...
  • Андрей Гедерцев21 января, 1:50
    Или его вдова.Станет ли Юлия На...
  • ВЛАД ЛАУ21 января, 1:28
    Пока дети 90-ых у власти, законы (и хорошие и не больно) так и будут игнорироваться. Ещё 1-2 поколения чинуш-предател...Сатановский: Что ...

В Екатеринбурге готовят новую провокацию: "Неделе ЛГБТ" предложили оригинальное место проведения

В Екатеринбурге готовят новую провокацию: Неделе ЛГБТ предложили оригинальное место проведения

Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Представители сексуальных меньшинств готовят в России новую провокацию: в Екатеринбурге стартует первая в истории города неделя ЛГБТ. Местные жители на новость об Ural Pride Week отреагировали ожидаемо, предложив "радужным" активистам оригинальное место для проведения акции.

В Ресурсном центре для ЛГБТ рассказали о готовящемся масштабном мероприятии в столице Урала. 7 сентября в Екатеринбурге начнётся так называемая Ural Pride Week.

Как рассказали представители организаторов в соцсети "ВКонтакте", в рамках акции будут проведены лекции, вечеринки и даже, что самое интересное, мастер-классы. По чему именно, организаторы уточнять не стали.

Кроме того, планируется провести ярмарку - чем будут торговать, тоже пока загадка, впрочем, догадаться можно. Обещана также богатая "онлайн-программа" и различные коллаборации с уральскими брендами.

Организаторы пояснили, что данным мероприятием хотят обратить внимание общества на проблемы сексуальных меньшинств. Якобы через Ural Pride Week екатеринбургские гомосексуалисты и лесбиянки, а также прочие меньшинства смогут "заявить о своём существовании".

В соцсетях сообщение о "радужной" неделе вызвало вполне ожидаемую реакцию местных жителей, а также немало шуток о том, насколько неудачно была выбрана локация на Урале.

"Позорище для города трудовой славы", - пишет в Твиттере Людмила. "Так получается, что поправки - это фикция и ложь?" - возмущается Николай. "Надеюсь, туса будет на Уралмаше..." - "мечтает" Александр Юшер, комментируя пост портала 66.RU.

В Екатеринбурге готовят новую провокацию: "Неделе ЛГБТ" предложили оригинальное место проведения
Фото: скриншот twitter.com/66ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх