Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Этих пустите в расход,а кого поставите? Только не надо про умных,красивых и профессиональных людей,конкретно пожалуйста.Сатановский: Эвол...
  • Владимир Балобаев
    Интересно а кто морскую территорию Норвегии отдал и Китаю острова,их судить будут?«Крым не наш?» ил...
  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК

В Екатеринбурге готовят новую провокацию: "Неделе ЛГБТ" предложили оригинальное место проведения

В Екатеринбурге готовят новую провокацию: Неделе ЛГБТ предложили оригинальное место проведения

Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Представители сексуальных меньшинств готовят в России новую провокацию: в Екатеринбурге стартует первая в истории города неделя ЛГБТ. Местные жители на новость об Ural Pride Week отреагировали ожидаемо, предложив "радужным" активистам оригинальное место для проведения акции.

В Ресурсном центре для ЛГБТ рассказали о готовящемся масштабном мероприятии в столице Урала. 7 сентября в Екатеринбурге начнётся так называемая Ural Pride Week.

Как рассказали представители организаторов в соцсети "ВКонтакте", в рамках акции будут проведены лекции, вечеринки и даже, что самое интересное, мастер-классы. По чему именно, организаторы уточнять не стали.

Кроме того, планируется провести ярмарку - чем будут торговать, тоже пока загадка, впрочем, догадаться можно. Обещана также богатая "онлайн-программа" и различные коллаборации с уральскими брендами.

Организаторы пояснили, что данным мероприятием хотят обратить внимание общества на проблемы сексуальных меньшинств. Якобы через Ural Pride Week екатеринбургские гомосексуалисты и лесбиянки, а также прочие меньшинства смогут "заявить о своём существовании".

В соцсетях сообщение о "радужной" неделе вызвало вполне ожидаемую реакцию местных жителей, а также немало шуток о том, насколько неудачно была выбрана локация на Урале.

"Позорище для города трудовой славы", - пишет в Твиттере Людмила. "Так получается, что поправки - это фикция и ложь?" - возмущается Николай. "Надеюсь, туса будет на Уралмаше..." - "мечтает" Александр Юшер, комментируя пост портала 66.RU.

В Екатеринбурге готовят новую провокацию: "Неделе ЛГБТ" предложили оригинальное место проведения
Фото: скриншот twitter.com/66ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх