Хватит пудрить нам мозги!

 

 
фото https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR9UK3pKlJjOb4FHI56cu_1g
фото https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR9UK3pKlJjOb4F...

 

Весь мир облетело фото как королева Бельгии Матильда ведет сына в школу

Мир конечно улыбнулся и подумал ,что Матильда хорошая мать хоть и королева ,да и забыл ,мало ли таких фото с детьми

Мир забыл ,но только не Россия ,вернее далеко не вся Россия , а только некоторые граждане которые придумали себе великолепный мир Запада ,Западной демократии.

Под фото отдельные личности пишут ,мол вот же какая чудесная правительница ,сама ,ведет в сына в школу ,без машины ,без охраны ,без снайперов на крыше.

Вот она ,настоящая ,народная королева ........

А скажите ,только один я вижу ,что улица на фото пустынна?

Где люди? Почему остальные не ведут в школу своих детей ,почему никто не идет на работу? И кто это выглядывает справа?

Кстати ,а что означает когда первое лицо государства ходит по улицам без охраны?

За него настолько никто не боится или он просто никому не интересен?

А если серьезно ,то фото скорее всего постановочное и людей с улицы просто убрала охрана.

В любой стране мира всегда охраняют первых лиц и охраняют качественно .

А любителям восхвалять "демократических лидеров" и западный образ жизни хочу пожелать удачи на почве засорения своего мозга,но не надо "пудрить мозги " остальным

Источник ➝

СМИ: Российский офицер вымогал взятку за скафандр для МКС

Заместителя начальника одного из военных представительств Министерства обороны Российской Федерации майора Александра Кузьмина признали виновным в получении взятки в особо крупных размерах. Приговор вступил в законную силу.

Хотя сумма взятки относительно невелика – 200 тысяч рублей, повод для ее вымогательства вызвал широкий резонанс. Взятка полагалась за своевременную и «беспроблемную» приемку военными скафандра для космонавтов «Орлан-МКС», предназначенного для работы на Международной космической станции.

Об этом сообщила газета «Коммерсантъ».

Точная стоимость космического скафандра неизвестна, но она составляет десятки или сотни миллионов рублей. Он позволяет космонавту выполнять различные работы или исследования в открытом космосе за пределами станции в течение 7-8 часов. Его производителем является подмосковное предприятие АО «НПП «Звезда».

Всего существует пять единиц скафандров «Орлан-МКС», причем каждый из них проходил военную приемку по отдельности. Последний пятый скафандр должен был прибыть на МКС летом 2018 года, но тут появился майор Кузьмин.

Он заявил представителям предприятия, что есть вероятность того, что во время приемки изделия могут возникнуть серьезные сложности. Чтобы этого не произошло, на банковскую карточку Кузьмина нужно перечислять в течение четырех месяцев по 50 тысяч рублей ежемесячно.

Озадаченный таким предложением, представитель НПП обратился за советом к своему руководству. Там подумали, что в этих вопросах лучше всего разбираются сотрудники ФСБ, и сообщили в спецслужбу о талантливом и предприимчивом офицере Вооруженных сил РФ.

Дальнейшая «предпринимательская деятельность» майора Кузьмина проходила под наблюдением правоохранителей и сопровождалась аудио- и видеозаписью. Сотрудничество между ним и производителями скафандров до определенного момента было плодотворным и взаимовыгодным. Предприятие перечислило на карточку офицера 200 тысяч рублей, и скафандр своевременно попал на космическую станцию.

После этого осенью 2018 года майор был задержан сотрудниками ФСБ. Он не стал отпираться, признал свою вину и объяснил свои действия тяжелым материальным положением, так как за упущения по службе был лишен годовой премии.

Учитывая частичное признание вины, наличие двух маленьких детей и многолетнюю безупречную службу, Кузьмина не лишили свободы, а приговорили к штрафу на сумму около 2 миллионов рублей.

Так как в базе должников судебных приставов Александр Кузьмин отсутствует, значит, назначенный судом штраф он уплатил.

«Я вам пригожусь» или не только Шнуров умеет писать стихи)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх