Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vall VIPUS16 января, 22:36
    Как известно из за ментальности, о которой долго рассуждать нет смысла, Америку называют страной не пуганных идиотов....Конец армии США.
  • владимир шекунов16 января, 22:31
    Потому, что первоначально высказался только в рамках этой конкретной статьи, но люди гораздо шире видят проблематику....Чемпионка ОИ Сева...
  • Ольга Заварухина16 января, 22:17
    Хочется спросить у "ЭТОЙ, ОИ или ИО" пенсию ей кошечками и собачками будут выплачивать. У неё ещё сопли зеленые под ...Чемпионка ОИ Сева...

«Надо браться за топор»

«Надо браться за топор»

«Надо браться за топор»: внучку Чапаева возмутил памятник убийце её деда

По словам Татьяны Чапаевой, установка памятника казаку Тимофею Сладкову, вошедшему в историю в качестве «победителя Василия Чапаева», — это кощунство. 

«Какое тут может быть мнение? У нас по России сколько натыкано памятников этим белогвардейцам. Считаю это кощунством. Я вообще не знаю, что там сами оренбуржцы по этому поводу думают. Почему они этот памятник ещё не снесли? О чем они думают? Они ждут, что я приеду и спихну этот постамент? За топор надо браться», — сказала она «Газете.Ru» (https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/21/n_15111883.shtm...). 

Памятник Сладкову появился несколько дней назад в селе Красном на улице Чапаева. С инициативой установки монумента выступили местные казаки.

Как позднее рассказали изданию «Подъём» в Красновском сельсовете, никаких возмущений и жалоб со стороны жителей села из-за появления памятника не поступало.

https://t.me/pdmnews/35258

 

Картина дня

наверх