Последние комментарии

  • Людмила Палкина (Белякова)19 сентября, 19:40
    Боже, какие они мерзкие, эти зажравшиеся дуры, которые компрометируют своих мужей. Пусть лучше молчат, за умных сойдут. Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!
  • Олег Григорьев19 сентября, 19:32
    Хочет, курица, рыбку съесть. на х...р сесть и пивом запить..  И хочется и колется, ЕС лишь не велит....Эстония пытается усилить себя Путиным
  • Виктор Онегин19 сентября, 19:30
    Кто живёт ради денег тот не будет богатым.Деньги это инструмент,который помогает добиваться цели или реализовать идею...Жить ради денег!

Поклонская поблагодарила Порошенко, Кличко и Яценюка

Крым к выходу из состава Украины подтолкнули действия тех политиков, которые стояли за организацией Майдана в Киеве.

Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая переходит на должность зампреда международного комитета российского парламента.

 

Издание поинтересовалось, захотят ли на новой должности с ней говорить в Киеве.

 

«Им придется. Позиция «спрятать голову, как страус» не может продолжаться бесконечно. И оголтелая озлобленность уже всем надоела. Весь мир знает, что Крым – это Россия. А я – представитель Крыма в Госдуме. И нужно объяснить, почему мы провели референдум. Нас к этому подтолкнули Порошенко, Кличко, Яценюк, которые были на майдане. Это им нужно говорить спасибо. Если бы все было ровно и гладко – мы бы не могли провести референдум», – сказала депутат.

По ее словам, в Киеве не хотят признавать очевидные вещи – что Крым является Россией.

«Они рассказывают, что Поклонская и Аксенов изменники и террористы. Так перекидывают вину. Хотят или нет – они должны это слышать. Да, если кто-то из украинских президентов признает Крым российским – это закончится его политической гибелью. Только не потому что этого не поймут украинцы, они давно все поняли. Просто это не поймут их американские помощники», – считает Поклонская.

Как сообщал «ПолитНавигатор», украинская прокуратура пригрозила привлечь к уголовной ответственности Наталью Поклонскую.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх