Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Народ! Чего вы свелипите? Да не будет по-вашему, от слова НИ КОГДА! Мигранты-среднеазиаты это ШТРЕЙХБРЕХЕРЫ, они НУЖН...Что произойдёт, е...
  • Людмила Караваева
    Давайте всю мразоту прощать, а ещё лучше, действительно, Героев России присвоить.Кокорин и Мамаев ...
  • hama
    Героев России - Какорину и Мамаеву... Трамп прошение подпишет! Путину не будет ничего другого как согласиться...Кокорин и Мамаев ...

У России сейчас есть шанс ещё для одного рывка.

У России сейчас есть шанс ещё для одного рывка.

У России сейчас есть шанс ещё для одного рывка. В кинематографе. В нормальном, честном кинематографе для нормальных людей, не долбанутых вирусом политкорректности и толерантности. 

Сейчас - все карты в руки. Снимать кино, где белых исторических персонажей, играют белые, чёрных - чёрные, где любовь, такая, как у подавляющего большинства людей в мире, та самая, которая запрограммирована природой, а не та, которую агрессивно пропагандируют активисты ЛГБТ. 

Кино, где дети, абсолютно нормальные, мальчики не надевают девчоночьих платьев, а девочки, не косят под мальчишек. Кино, где нет никаких сраных супергероев, разных цветов кожи, полов и сексуальных ориентаций. Нетолерантное, неполиткорректное честное кино, где всё называют своими именами.

Такое кино будет очень востребовано, вскоре. Возможно, в каких-то странах, оно даже будет под запретом и его будут смотреть подпольно, как когда-то, в СССР, смотрели кино голливудское. Так даже лучше, ибо в этом будет даже некий элемент мести.

Но... Я не уверен, что в России будут снимать такое кино. Весь постсоветский кинематограф, за небольшими исключениями, не даёт в это поверить. В первую очередь, потому что он, во многом, сам является закосом под тот же Голливуд.

 

Где гарантия, что у тех, кто его снимал и снимает, есть иммунитет против страшного вируса политкорректности?
Или другая крайность - фильмы о "страшном СССР", и о "рашке", в которой мрак и беспросветность. От этих тоже ничего хорошего в плане кино ждать не приходится.

Но тем не менее, шанс есть. Как и огромная вероятность того, что и его бездарно прогадят.

Голос Мордора специально для Русского Демиурга

Картина дня

))}
Loading...
наверх