Свежие комментарии

  • Татьяна Холина
    Есть мирные пути решения всех вопросов. Никто не запрещает. Зато нет такой безработицы и распущенности, нет жилых ква...Не сможешь "спрятать голову в песок" - менталитет не позволит!
  • Александр
    Украина ,так ничему белорусов не научила - использовать будут народ, под благие воззвания ( которые будут казаться ...Лукашенко угрожает майдан
  • Владимир Нагайцев
    Если бы проголосовал народ за сохранение, СССР не развалился, значит голосовали голыми руками без булыжника, вывод, н...Если вы хотите восстановления СССР то каким вы его видите в плане экономики ,политики и общества?

СМИ: Голикова потребовала от губернаторов всю статистику по смертям от COVID-19

Фото РИА Новости

Источник Znak.com пояснил, что у всех регионов разногласия по числу летальных исходов, так как за официальную статистику отвечают сразу несколько ведомств — Росстат, Роспотребнадзор.

По информации собеседника издания, вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Координационного совета по ситуации с коронавирусом потребовала от глав регионов предоставить полную статистику по смертям.

Согласно официальным данным на сегодняшний день, в России выявлено 326 448 случаев коронавируса.

За весь период зафиксировано 3 249 летальных исходов.

Ранее Financial Times и The New York Times на основе данных по общей смертности в апреле сделали вывод о занижении показателей в России. При этом власти потребовали от газет опровергнуть размещённые сведения, назвав их дезинформацией. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх