Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anisimova Lyubov
    Полностью согласна с автором! Едут за хорошей благополучной жизнью, просят убежища, а потом вместо благодарности стра...Увидеть Париж - и...
  • Александр Кравченко
    Ссаная франция. Страна где в одну ночь были вырезаны 40 тысяч протестантов,а любимым развлечением было "сходить на гр...Увидеть Париж - и...
  • Николай Зарков
    Круто, очень актуально! Вот кто этих правозащитников будет загонять в стадо и там, в этом стаде отыскивать самых злов...В профсоюзе полиц...

С проститутами проблем нет, а с проституцией - есть!

С проститутами проблем нет, а с проституцией - есть!

Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но выступает против легализации наркотиков и оружия. Об этом он сообщил в интервью РБК-Украина.

Клименко считает, что проституция может быть узаконена, если государство сможет освоить и законодательно определить правила игры на этом "рынке".

"Но это должна быть широкая общественная дискуссия. Я не боюсь об этом сказать, потому что эта проблема существовала, существует и будет существовать во всем мире. И Украина здесь не исключение", - сказал Клименко.

Он также отметил, что количество оружия, которое изымается полицией еженедельно, впечатляет. Вопрос о легализации оружия нужно поднимать после войны, считает он. Надо полагать, сейчас смысла в легализации нет просто потому, что и так хорошо - у всех всё есть.

"Что касается наркотиков, то у меня есть несколько цифр, которые важно услышать. Так, с начала года полиция изъяла уже 2,6 млн доз наркотиков", - заявил он.

Клименко считает, что употребление марихуаны в медицинских целях должно быть четко определено законом.

Точно. Почему это им можно. а остальным - зась?

Проститутку в каждый дом! Наркоту - по рецептам! Автоматы можно, гаубицу в квартире запретить - только в гараже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх