Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Золотова18 января, 18:14
    🤣🤣🤣 Кому наваляет или что наваляет, я не думаю что вы в нищите живете, за инет платите, опять же гаджет какой то и...Зачем прилетает Н...
  • Сергей Лахов18 января, 18:11
    Кто просил освобождать, уже умерли, а новое поколение придумало себе сказку, что фашизм им как благо. Такова порода э..."Не просили нас о...
  • SERG Зам18 января, 18:10
    А когда ваш медведь играет на балалайке? У меня обычно по утрам.Дневник русского ...

На Украине заявили, что страна уже отдала Евросоюзу всё, что могла

На Украине заявили, что страна уже отдала Евросоюзу всё, что могла | Русская весна

Украине больше нечего дать Евросоюзу, так как она уже отдала всё, что могла: воздушное пространство, землю, банки и людей.

Такое заявление сделал глава политсовета парламентской фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

Он напомнил, что Владимир Зеленский в интервью словацкому изданию Hospodarske noviny заявил, что Украина должна получить от Евросоюза конкретный сигнал о возможности вступления страны в организацию, так как украинская сторона стремится к полной интеграции в ЕС.

«Все, что можно было дать, украинская власть уже дала: небо над нашей страной, которое теперь бороздят бомбардировщики НАТО; украинскую землю, которая в ближайшие годы должна стать собственностью иностранцев; украинские банки и госкорпорации, которыми тоже управляют иностранцы, засевшие в наблюдательных советах.

Украина отдала Евросоюзу даже самое ценное — своих людей, благодаря труду которых поднялась экономика Польши, Чехии, Румынии. Украинцев сейчас уже критически не хватает в самой Украине», — говорит Медведчук.

Он подчеркнул, что в Евросоюзе «сотни раз» отвечали на вопрос о перспективах членства Украины, а в 2016 году на референдуме, проведенном в Нидерландах, более 60% граждан высказались против присутствия Украины в ЕС и «с тех пор мало что изменилось».

 

Он отметил, что члены Евросоюза гарантировали своим избирателям, что ассоциация с Украиной не связана с ее членством в ЕС, не предусматривает право на трудоустройство и проживание, не содержит положений о совместной обороне Украины и Евросоюза, не предоставляет Украине доступ к структурным фондам ЕС.


Источник: https://rusvesna.su/news/1601896869

Картина дня

наверх