Последние комментарии

  • Михаил ЛУГАНСКИЙ23 сентября, 3:17
    Ты что, совсем плохой, или с памятью что то не так? Какая пирамида, придурок?При СССР не было пирамид, дятел!! Первая...Вернуться в СССР, а зачем?
  • Татьяна Шкуропатенко23 сентября, 1:09
    Помните русскую пословицу-"в семье не без урода". Вот об этих УРОДАХ вы и пишите! Но мы сами захотели ТАКОЙ власти, а...Русский мир и Западная цивилизация: совесть против лицемерия
  • Асур23 сентября, 0:28
    Ваш оптимизм ободряет, но время покажет. )) Вы что-то слышали про НПСР? Это тоже мы. И мы не боимся читать отзывы о с...Эксперты ВШЭ: Лукашенко может обмануть Россию

Чаплин: Нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов.

Протоиерей Чаплин напророчил россиянам гибель от ракетного удара в ближайшие дни

Бывший глава синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московской патриархии, протоиерей Всеволод Чаплин посоветовал москвичам и петербуржцам причаститься и ждать ракетного удара по городам в ближайшие дни. Об этом он написал в своем Facebook.

В своем посте священнослужитель рассуждал о конфликте России с Западом вокруг Сирии и его возможных последствиях.

По словам Чаплина, в сложившейся ситуации российское руководство должно продемонстрировать свои волю и бесстрашие.

«Нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет», — отметил протоиерей.

Свое сообщение он написал в четверг, 12 апреля. Таким образом, согласно его прогнозам, горожанам следует ждать атаки в самое ближайшее время.

11 апреля в эфире государственных телеканалов ведущие советовали зрителями, что взять с собой в бункер и как подготовится к апокалипсису.

Источник →

'

Популярное

))}
Loading...
наверх